ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Alphabet (Леви Аккерман). 18+

Настройки текста
Примечания:
A-Aftercare (какой он после). После приятного времяпровождения с тобой, Леви предпочитает находится в тишине. Аккерман с прежней страстью смотрит в твои глаза, его взгляд остается строгим и серьезным. Любит перебирать по прядям твои мягкие волосы. Даже после столь выматывающего процесса у него может случиться приступ нежности, вследствие чего будет ненавязчиво целовать тебя в шею и разрумяненные щеки. B-Body part (любимая часть тела). Аккерман души не чает в твоих пухлых бедрах и тонкой бледной шее. Именно на этих частях тела чаще всего красуются небольшие царапинки и следы от зубов. C-Cum (окончание). Никогда не кончит раньше тебя. Может держаться достаточно долго, пока ты не получишь заслуженного удовольствия. Перед этим может поддразнивать ненавязчивыми укусами за шею, оставляя на ней воздушные поцелуи, отчего ты начинаешь тихо выть. Кончать старается не на тебя. Несмотря на то, что ты не обладаешь такой же чистоплотностью (в отличие от мужчины). Боится, что тебе это будет не приятно. D-Dirty secret (грязный секрет). У Леви нет никаких грязных секретов. В постели ему вполне всего хватает. E-Experience (опыт). Леви достаточно взрослый мужчина. Несомненно, опыт в постели у него был. Это является огромным преимуществом, он знает все прелести женского тела, вследствие чего ты получаешь в сексе необузданное удовольствие. F-Favorite position (любимая поза). Аккерман любит приносить тебе удовольствие, вследствие чего не желает лежать как бревно, смотря как ты делаешь все сама. Именно поэтому его можно назвать истинным доминантом в постели. Любит поиметь тебя раком, легко пошлепывая по обожаемым бедрам. Иногда может потянуть за волосы, но не принеся никаких дискомфортных ощущений. Если решишь поскакать на нем - все равно окажешься во власти его сильных рук. Он не позволит тебе перенапрягаться и сам наберет нужный темп. G-Goofy (серьезен ли он). Очень серьезен. У тебя по коже бегают мурашки, когда ты смотришь в его глаза во время получения удовольствия. Больше всего сводит с ума то, что только ты способна увидеть в них беспредельную нежность и любовь. H-Hair (волосы). Предпочитает гладкое тело. Но у Аккермана не возникнет никакого отвращения к тебе, если ты ненадолго пренебрежешь удалением растительности. I-Intimacy (романтика, близость). В первое время Леви было достаточно сложно проявлять любовь и ласку к тебе. Причиной были нахлынувшие на него обстоятельства. Мужчина, можно сказать, заблокировал всякие эмоции. Но ты стала отличным поводом вновь проявить утаившие чувства. Аккермана не назвать тактильным. Слишком навязчивые прикосновения начнут немного напрягать. Но никогда не против, если ты погладишь его по волосам, уткнувшись в крепкое плечо. На счет романтики сказать сложно, она была не такой, как привыкли видеть ее многие девушки. Леви просто старался уберегать тебя, помогая справиться с некими трудностями. Ты всегда чувствовала его поддержку. Слова Аккермана подтверждались действиями, у него явно были на тебя серьезные намерения, несмотря на страх потерять близких вновь. J-Jack off (мастурбация). Нужды в этом нет. Он взрослый мужчина, ему вполне хватает близости с тобой. K-Kink (фетиши). Нет. L-Location (место). Предпочитает близость в спокойной и родной обстановке, где не будет напряжения и страха, что вас могут услышать. Иногда вы делали это в душе, наслаждаясь горячими телами друг друга. M-Motivation (что его заводит). Его заводят нежности. Под конец дня ты любишь приластиться к нему (без сексуальных намерений) обнимая крепкие плечи и уткнувшись носом в шею, вдыхая приятный запах ромашки. В это время паховую область мужчины начинает приятно покалывать, а твои горячие губы, которые периодически касаются его шеи, заводят еще больше. N-No (что не будет делать). Физический вред и использование нецензурной лексики в твою сторону. O-Oral (оральный секс). Если говорить про Леви - ему не очень нравится, когда ты держишь его член во рту. Это не приносит ему должного удовольствия. Возможно, тут дело еще в заядлой чистоплотности. Однако, никогда не против хорошенько тебя вылизать, пробуя на вкус сладкую естественную смазку, сжимая в руках твои пухлые бедра, слушая звонкие стоны. P-Pace (темп). Очень быстрый. Q-Quickie (быстрый секс). У Аккермана нет необходимости на быстрый перепихон. Он лучше потерпит до вечера, чтобы насладиться твоим телом целиком. R-Risk (готов ли рискнуть). Нет. S-Stamina (насколько вынослив). Выносливости хоть отбавляй. Ты в любом случае устанешь первая. T-Toy (секс-игрушки). Никогда не понимал такого рода развлечения. Желания пробовать в том числе нет. U-Unfair (любит ли дразниться). Определенно. Аккерман долго покрывает твою шею поцелуями, наблюдая за тем, как ты извиваешься и просишь. В голове мужчина усмехается данному зрелищу. Ему нравится, когда ты находишься в таком состоянии. V-Volume (насколько он громкий). Абсолютно никаких звуков с его стороны. Ты можешь услышать лишь тяжелый вздох при окончании. X-X-ray (размер). Около 18 см. Y-Yearning (степень желания). Без интимной близости может держаться достаточно долго. Поэтому, можешь даже не бояться отказать ему, Аккерман спокойно отнесется к твоему нежеланию. Z-Zzzzz (как быстро засыпает). Ты прекрасно понимаешь, что в голове у Леви очень много мыслей. Засыпает позже тебя, может не спать всю ночь. Бывали дни, когда ты просыпалась без любимого мужчины рядом. Аккерман в это время сидел в библиотеке или пил чай на кухне. Бессонница ему свойственна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.