ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Они не могут ответить тебе на чувства (Boku no Hero Academia).

Настройки текста
Примечания:

Кацкуки Бакуго.

Ты долго ждала подходящего момента для разговора с Бакуго. Каждая встреча с ним вызывала море переплетавшихся между собой чувств. В груди приятно покалывало, в животе наматывался горячий клубок, вместе с этим, тебе было больно. Ты долго не могла распознать это нечуждое чувство. Было больно. Довольно странно, ведь, еще ничего не произошло. Слова и мысли оставались в тебе, и видимо, не собирались покидать зону комфорта, прекрасно себя там чувствуя. Впереди еще несколько бессонных ночей, если ты не сделаешь этого сейчас. Поймав Кацуки, ты столкнулась с привычным недовольным взглядом. Но когда тот увидел невысокую девушку, взгляд сменился на нейтральный. – Мне... Нужно с тобой кое-что обсудить... – Тихо начала ты, удивляясь своей же смелости. Бакуго в свою очередь замер, ожидая продолжения. После услышанного, Кацуки опустил глаза в пол, в голове подбирая нужные слова. В твоей груди творился ураган, лицо неимоверно горело, а руки в свою очередь были ледяные. Что-то подсказывало... Парень положил на твое хрупкое плечо свою грубую руку, немного его сжав. – Извини... Думаю, ты достойна большего. Точнее, так оно и есть. Я не заслуживаю твоих чувств, – начал Бакуго, стараясь не отводить взгляд. Он чувствовал, как плечо начинает сильно дрожать. – Скажу прямо – я не могу ответить тебе тем же, но думаю, это не помешает тебе двигаться дальше. Мое уважение к тебе безгранично. Ты еле сдерживала слезы, в груди становилось тесно. Все, что ты смогла сделать - это кивнуть, убрав тяжелую руку со своего плеча, уловив на себе сочувствующий взгляд. Тебе явно это явно не понравилось, вследствие чего ты постаралась как можно быстрее покинуть компанию Бакуго.

Изуку Мидория.

Ты долго размышляла относительно своего признания, прокручивая в голове столь трепетный момент. Но ты почти не ощущала должного волнения перед свойственным для этого случая. Ты понимала, что Мидория примет. Примет тебя любой. Что бы то ни было, поймет. Вечером ты ждала его у крыльца, пересчитывая звезды на небе, которые были доступны для глаза. Тело немного знобило, лицо неприятно покалывало. Благо, ты прекрасно знала, во сколько примерно Изуку заканчивал свои дела с Всемогущим. Хорошо, что этот день не был исключением. Увидев уже замерзшую девушку на горизонте, Мидория немного опешил. – Ты что тут делаешь? Замерзнешь ведь. Идем в дом, – обеспокоено сказал Изуку, взяв твою ладонь в свою, вызвав тем самым поток эмоций, которые ты умело скрыла. – Мне нужно поговорить с тобой. Этого не нужно никому слышать, – уже с заметным румянцем на лице проговорила ты, лицо уже явно согрелось. Мидория лишь снял с себя не совсем толстую кофу и накинул на твои плечи, указав на ближнюю лавочку. Присев на нее, ты еще долго собиралась с мыслями, Изуку не торопил. Молчание продлилось минут пять, после чего ты с запинаниями начала изливать Мидории душу, смотря куда-то в пол, чувствуя, как дрожат руки. После услышанного, Изуку сам заметно покраснел, сжав губы. Он понимал, что молчать после таких слов будет как минимум не прилично. – Ты тоже мне нравишься, очень нравишься. Это очень смелый поступок, – начал Изуку, с немного растерянными глазами. Кажется, по его реакции, ты сразу предсказала ответ. – Но, ты мне нравишься... Немного по-другому. – Сказал Мидория, тяжело выдохнув. После услышанного, ты почувствовала, как внутри тебя что-то рухнуло, оставив глубокий след. Но тепло, которые исходило от Изуку, немного успокаивало. – Пожалуйста, не расстраивайся из-за этого. Я думаю, что тебе будет тяжело со мной. На меня сейчас так много свалилось, я не думаю, что смогу заниматься чем-то таким... – с еще большей досадой в голосе проговорил Мидория. – Я понимаю. Не нужно этого. Не нужно передо мной отчитываться, я лишь хотела, чтобы ты знал...

Тодороки Шото.

Ты долго не могла понять, что тебя привлекло в этом закрытом и холодном человеке. Он казался тебе очень интересным. В нем явно что-то есть. Того, что еще не удалось разглядеть другим. Свои чувства ты таила долгое время, не желая озвучивать их. Никаких знаков внимания к Тодороки ты не подавала, лишь косо наблюдая со стороны. Совсем недавно ты решила, что будешь держать это в себе, пока оно само не соизволит пройти. Это ожидание оказывало еще большую боль. Шото, в свою очередь, знаков внимания к тебе тоже не показывал. Но один раз вы оказались в паре. Обсудив план действий, вы направились к точке назначения. Тебя восхищала его решительность. Добравшись до места, ты почему-то решила, что это самое подходящее место для этого... Тодороки явно что-то заподозрил, на девушке не было лица. – С тобой все хорошо? Волнуешься? – Побеспокоился Шото, положив свою руку тебе на плечо, отчего ты вздрогнула, вызвав этим еще большее беспокойство. – А, да... Я просто... – побоялась договорить ты, прижав свою руку к лицу, пытаясь скрыть румянец. – Что? – Тревожно спросил Тодороки. Он явно не хотел, чтобы тебе стало плохо в такой момент. После минут молчания, ты заговорила. На лице Шото явно вспыхнула новая для тебя эмоция и ты это довольно подметила. Приятно было видеть его таким... Другим? Хотя, любой другой сказал бы, что ничего особого в его лице не изменилось. – Это... Очень неожиданно, – проговорил Тодороки. Было не совсем заметно, однако, в его голове творилось черти что. Ты долго ждала полноценного ответа, видимо, Шото не хотел задеть. – Ты должна быть сильной, – вдруг начал Тодороки, сжав руку, – я... не могу тебе ответить тем же, но ты не должна пасть духом. Надеюсь, ты меня понимаешь. Тодороки не обладал должной эмоциональностью, но ты это прекрасно понимала. Реакция разочаровала. Нет, ты не надеялась увидеть Шото со слезами на глазах от твоего признания или что-то вроде того, но хотела... Увидеть на его лице что-то неизведанное ранее... Тем не менее, этого сделать не удалось. Даже предыдущая эмоция уже не радовала. Вдруг поступил сигнал, и вы резко подскочили, двинувшись дальше. Удивительно, что на твоих глазах не было слез. Но было больно.

Денки Каминари.

Денки привлек тебя своей харизмой и чувством юмора. Вы хорошо сдружились с момента вашего знакомства, разделяя между собой некие ценности и обсуждая свои достижения. Но со временем ты начала испытывать к нему немного другие чувства, выходящие из рамок дружбы. Ты долго гнала эти мысли от себя, оправдываясь, что тебе кажется. Но они липли как мухи. Общение с Каминари было таким же приятным, но на душе становилось немного тяжко. Тяжко от новых чувств. Первое время тебе было противно от них, ты скучала по тем временам, когда вы спокойно общались, а в твоей голове не было таких мыслей, которые лежали на плечах как тяжкий груз. Одним вечером Каминари вновь составил тебе приятную компанию. В этот вечер вы вновь говорили просто ни о чем, периодически смеясь некой нелепости разговора. В один момент наступила тишина, а лицо твое заметно покраснело. Ты начала наматывать локон своих волос на палец, прикусив губу. Денки явно это насторожило. – Все нормально? Я сказал что-то не то? – Пододвинувшись ближе, поинтересовался Каминари. Ты чувствовала тепло, исходящее от его тела. – Да... Но мне кажется, что мне нужно тебе кое-что сказать, – смотря в пол, промолвила девушка. Денки усмехнулся, по-дружески хлопнув тебя по плечу, немного приобняв. – Я весь во внимании! – С инициативой сказал Каминари, однако, позитивный настрой быстро покинул его, когда тот увидел трясущиеся руки девушки. Услышанное его явно поразило. Однако, он прекрасно понимал тебя. Увидев, что тебе неловко, парень заговорил: – Послушай, мне... Тоже очень хорошо с тобой, но я не вижу... Тебя в плане своей возлюбленной, – с некой досадой в голосе проговорил Денки, затем с ужасом посмотрев в твои мокрые глаза. – Эй! Только не плачь! Денки тревожно смотрел на тебя, всячески успокаивая. После того, как эмоции немного отошли, вы еще долго разговаривали по поводу этого. Каминари в свою очередь уверял, что его отношение к тебе никак не поменяется. Но ты прекрасно понимала, что твое восприятие не будет прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.