ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Alphabet (Кенни Аккерман). 18+

Настройки текста
Примечания:
A-Aftercare (какой он после). Кенни после секса с тобой погружается в приятную негу, одновременно смотря в потолок и думая о чем-то своем, в это время на его лице появляется нежная улыбка. Но несмотря на некую отстраненность, он не забудет об источнике своего наслаждения и покоя, Аккерман будет невесомо перебирать в руке твои волосы, приобнимать за плечо. После столь утомительного процесса он обычно засыпает, несмотря на свои проблемы со сном, ведь, только с тобой он чувствует себя в безопасности, ты отстраняешь его от негативных мыслей и воспоминаний. B-Body part (любимая часть тела). Кенни обожает твои пухлые бедра и шею, которые он покрывает страстными поцелуями, оставляя на них розовые пятнышки. Во время секса хватается за твои бедра, сильно сжимая их в руках, порывисто проникая в горячее лоно, также, в порыве страсти впивается зубами в тонкую шею, оставляя алые круги (за что потом получает от тебя взбучку). В целом, ему сносит крышу от твоего привлекательного тела, чем можно объяснить некую грубость в постели. C-Cum (окончание). Кенни предпочитает окончание на твою грудь или живот. Ему приятно видеть твои заинтересованные глаза, которые жадно смотрят на то, как горячая сперма льется на тело, стекая на простынь. D-Dirty secret (грязный секрет). Мужчина хотел бы попробовать секс с использованием посторонних предметов. Но такого рода развлечения не обойдутся без нанесения физического вреда. Кенни хотел бы узнать, какого тебе будет в постели с ним в состоянии стресса, когда он будет ненавязчиво оставлять маленькие ранки ножом на твоем теле, с упоением облизывая их. Также, не прочь попробовать заняться любовью в непредназначенном для этого месте. E-Experience (опыт). Кенни довольно взрослый мужчина. Опыт с другими девушками у него был, отнюдь, их было не так много. Но тем не менее, это положительно оказывается в постели. У Аккермана неимоверно набитая рука! F-Favorite position (любимая поза). Кенни редко позволяет тебе доминировать, вследствие чего ему нравятся исключительно те позы, в которых он находится сверху. И ему важно видеть твое лицо в это время. Кенни обожает смотреть на то, как ты пытаешься скрыть свою мимику, которую ты перестаешь контролировать в порыве удовольствия. Такие нелепые действия с твоей стороны очень умиляют Аккермана. В целом, любит иметь тебя у стены, стараясь как можно глубже насаживать на горячий член. Также, не против пристроится сзади, смотря на выпирающие лопатки и пухлые бедра, которые бьются об его пах. G-Goofy (серьезен ли он). Не совсем. Кенни не против посмеяться в постели. Иногда во время ласки его может настигнуть странный порыв "пошалить", вследствие чего он ненадолго переключится с места удовольствия на уязвимое, отчего ты будешь порывисто пытаться выбраться из его рук, лишь бы избежать щекотки. Также, периодически может усмехнуться по неизвестной причине. H-Hair (волосы). Кенни больше предпочитает гладкое тело. Тем не менее ничего не имеет против растительности на теле. I-Intimacy (романтика, близость). У Аккермана, на самом деле, плохо с романтикой. В его понимании это были не розовые сопли и конфетки с цветочками. Главное - чтобы было комфортно и тебе и ему. Ваше первое свидание прошло в не очень романтичном месте - баре. Несмотря на то, что там было множество посторонних звуков и криков, вы знатно повеселились, громко завывая знакомые песни и приятно беседуя о разном. Потом обстановка немного смягчилась, и вы мило гуляли под ночным небом в пустых переулках, где случилась ваша первая интимная близость. J-Jack off (мастурбация). Очень редко. Это может случиться тогда, когда ты долго не в настроении разделить с ним минуты удовольствия. А так, почти в этом не нуждается. K-Kink (фетиши). С удовольствием полюбовался бы на твое обездвиженное тело, которым будет распоряжаться только он. Кенни уверен, что розовая веревка и наручники тебе к лицу, подчеркнув привлекательную фигуру! L-Location (место). Кенни может поиметь тебя в абсолютно любом месте. Кажется, у мужчины совсем отсутствует чувство стыда. Тем не менее, из-за твоего отказа вы никогда подобным не занимались. Твои предпочтения основываются на уютной и мягкой кровати, где вас никто не потревожит. M-Motivation (что его заводит). Твое игривое настроение. Он обожает, когда ты изводишь его до последнего, но при этом не позволишь даже дотронуться до себя. Такие действия лишь наращивают предвкушение будущей близости. N-No (что не будет делать). Готов сделать все, но только по твоему согласию. Но Кенни знает предел, никогда не позволит сделать тебе больно просто так, или чрезмерно. O-Oral (оральный секс). Определенно да! Кенни обожает оказываться в плену твоих пухлых бедер, умело вылизывая промежность, погружая и проталкивая язык все глубже и глубже, наслаждаясь сладким осадком на губах и языке. В его сторону ситуация такая же. Аккерману сносит крышу от твоих нежных губ и языка, которыми ты умело обхватываешь его член, обволакивая слюной. P-Pace (темп). Темп сам по себе достаточно резкий и быстрый, но Кенни всегда подстраивается под тебя. Q-Quickie (быстрый секс). Никогда не против даже на несчастные минуты насладиться твоим телом. Но такого рода секс происходит редко, так как он не приносит тебе должного удовольствия, периодически ты не успевала кончить. R-Risk (готов ли рискнуть). Да! Только разреши ему, пожалуйста. S-Stamina (насколько вынослив). У Кенни достаточно высокая выносливость. Мужчина может много раз заставить тебя кончить, однако, возраст периодически говорит о своем, и Аккерман периодически устает раньше положенного. T-Toy (секс-игрушки). Кенни никогда не против доставить тебе новые и необычные ощущения в постели, вследствие чего игрушки станут отличным предметом для восполнения данного желания, и явно оставят след не только в твоей памяти. U-Unfair (любит ли дразниться). Обожает! Как говорит Аккерман, это только усиливает степень желания, которая потом скажется в постели и принесет удвоенное удовольствие. V-Volume (насколько он громкий). Кенни не скрывает свое удовольствие от тебя. Ты всегда слышишь, как ему приятно с тобой. Аккерман во время секса дышит тебе в шею и тихо хрипит, шепча всякие грязные вещи. Во время окончания из его уст вырываются неимоверно приятные для ушей стоны. X-X-ray (размер). 18 см. Y-Yearning (степень желания). Кенни, кажется, постоянно желает тебя. Он, видимо, никогда не будет сыт твоим телом. Именно этим ты и отличаешься от него, вследствие чего Кенни периодически приходится принимать отказы. Z-Zzzzz (как быстро засыпает). Кенни присуща бессонница, вследствие чего ты можешь заснуть с ним, но проснувшись посреди ночи не обнаружить крепкого тела рядом. Аккерман в целом не привык спать ночью, его сонная нега обычно ограничивалась дневным сном. Он понимает, как для тебя важно его присутствие, поэтому, иногда старается заснуть вместе с тобой, обнимая столь любимое и родное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.