ID работы: 12559404

То, что останется между нами

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Можешь объяснить, какого дьявола ты всё ещё здесь?! – выходящий из душа Нанон полыхает праведным гневом, попутно пытаясь вытирать полотенцем мокрые волосы. Причина его негодования остаётся совершенно невозмутимой, продолжая сосредоточенно залипать в телефоне. - Ом Пават! Я, кажется, к тебе обращаюсь! – уже слегка влажное полотенце летит прямо в лицо Ома, и тот возмущённо вскрикивает, отбрасывая его на край кровати. - Чего ты швыряешься? Я из-за тебя продул уровень, теперь придётся начинать всё с начала, – тяжело вздыхает Ом, изображая вселенскую скорбь. - Какое горе! – притворно сочувствует Нанон, неосознанно включаясь в игру. – Я же сказал, что скоро ухожу тусить с Теем и Нью. - Да помню я всё. Просто в моём номере не такой мощный кондей. - А приходил ты со словами, что кровать у тебя не такая мягкая, придурок. Так что проблемы с памятью налицо. – Нанон оглядывается по сторонам в поисках чего-нибудь пригодного для того, чтобы опять запустить в ухмыляющуюся рожу Павата. - Вот! Видишь! Столько неудобств и трудностей, и все они решаются до смешного элементарно. Он, хитро прищурившись, делает паузу, явно ожидая от Нанона наводящего вопроса. - Я бы предпочёл, чтобы ты просто перестал строить из себя диву, но решение проблемы явно не в этом, – удручённо вздыхает Нанон. - Именно! Тебе всего-то и нужно – позволить мне остаться. - То есть ты приехал в другую страну, чтобы помимо работы праздно валятся в моём номере с телефоном?! И в чём смысл? - Здесь пахнет тобой, – Ом неожиданно перебивает Нанона, который хотел задать ещё кучу возмущённых вопросов. – А ты пахнешь домом. Это как раз то, что мне сейчас нужно, чтобы почувствовать себя лучше, находясь вдали от него, – тихо заканчивает он, и Нанон не может удержать поражённого выдоха. - Ом… – все слова возмущения смывает приливной волной нежности к этому сильному, но такому хрупкому внутри парню. Он уже делает шаг к кровати, когда Ом вдруг неожиданно весело заканчивает: - К тому же, возможно, мысль о том, что в номере в твоей постели тебя будет ждать один из самых горячих парней Тайланда, заставит тебя быстрее вернуться. - Дурак, – усмехается Нанон и, не удержавшись, притягивает его к себе, прижимаясь лбом к плечу. - Может всё-таки пойдёшь с нами? – раз в двадцатый предлагает он, стараясь, чтобы голос звучал как можно жалобнее. Никак от Павата нахватался. Ом делает глубокий шумный вдох, проводя носом по ещё влажным волосам Нанона, и аккуратно берёт его за плечи, заглядывая в глаза. - Нет уж, иди веселись с папочками, не хочу вам мешать. - Ты нам и не… - Какой же ты красивый, – вдруг перебивает его Ом, не давая договорить. - Что? – изумлённо моргает Нанон. - Красивый! – выдыхает Ом ещё раз. Его взгляд мутнеет и скользит по лицу, груди, плечам Нанона, скрытым сейчас пушистым банным халатом. Он вдруг сильнее тянет его, роняя на кровать и наваливаясь сверху. - А эти твои родинки, – его пальцы пробегают тот же путь, что и взгляд секунду назад, касаясь невесомо и трепетно и пуская по телу Нанона стаи щекотных мурашек. – Они похожи на крошки шоколада! Я обожаю шоколад! – он склоняется совсем близко к его лицу и проводит языком по одной из родинок возле уха. – Ммм… вкусно! - Что… ты… Ом? Что ты творишь? – голос не слушается, и вопросы царапают горло. - Пробую тебя. Не представляешь, как давно мне этого хотелось! – шепчет Ом ему в самое ухо. Кажется, сейчас они как никогда близко подошли к черте, после которой уже нельзя будет свалить всё на «настоящую крепкую мужскую дружбу». Нанону до безумия страшно прыгать в этот омут, но, судя по всему, он уже давно не один стоит на берегу в сомнениях. В этот момент Ом с какой-то отчаянной решимостью впивается в его губы. Нанон напрягается, но почти тут же выдыхает, отдаваясь ощущениям. Это было странно и довольно приятно, а ещё – наконец-то! И он сам шокирован этим своим осознанием. Да, они были очень близки, ему не составляло труда играть с ним экранную пару и выдавать прекрасную химию на всевозможных мероприятиях. Но он совершенно точно не проводил бессонные ночи в мечтах о том, чтобы в самом деле заняться с ним сексом. Но вот теперь, когда они действительно поцеловались, это стало настоящим откровением. Это было так не похоже на его поцелуи с девчонками, да на все его предыдущие поцелуи. Ом вытворял своим языком что-то невероятное, целуя настойчиво и жадно, сжимая так, что Нанон был не до конца уверен, сможет ли при желании вырваться. И это только лишний раз щекотало нервные окончания. Картина окружающего мира всё больше теряет очертания, а голова стремительно пустеет от покидающих её мыслей. Только сердце колотится всё быстрее, заставляя кровь бежать по венам, устремляясь почему-то в основном куда-то в низ живота. - Нанон! – голос Тавана доносится будто не из-за двери, а как минимум из другой вселенной. – Мы с Нью готовы и будем ждать тебя внизу. Поторапливайся! – в дверь для верности прилетает парочка ударов ногой. – Слышал? - Он скоро спустится, Пи`Тей, – громко отвечает Ом, с трудом отрываясь от губ Нанона и одновременно с этим потираясь об него всем телом. Корапата всего трясёт от этого движения, а пальцы вцепляются в бока Ома. - Щеночек, ты, значит, тоже там, может всё-таки пойдёшь с нами? – предлагает Тей. - Спасибо, но я всё-таки пас, – в двадцать первый раз отказывается Ом. – Привык рано ложиться спать, зачем вам в компании сонная муха? - Ну как знаешь, – бурчат из-за двери. – Мы ждём, Нанон! – и парни, наконец, слышат удаляющиеся шаги. - И что теперь? – сам не зная почему шепчет Нанон. - Теперь ты встанешь, приведёшь себя в порядок, натянешь джинсы и эту свою блядскую футболку без рукавов и пойдёшь гулять с друзьями по ночной Японии, – ухмыляется Ом, прикусывая его мочку. - Я не об этом, – судорожно выдыхает Нанон, когда Пават начинает спускаться поцелуями вниз по его шее. - А о чём же? – талантливо изображает полное непонимание Ом. - Что будет, когда я вернусь? - А когда ты вернёшься, мы будем играть в настолки, – мило улыбается Пават, пожирая его при этом абсолютно голодным многообещающим взглядом. И всю прогулку по любимой Японии Нанон не может думать ни о чём, кроме этого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.