ID работы: 12559404

То, что останется между нами

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А сколько лететь до Японии? – Ом падает в мягкое кресло бизнес-класса и начинает возбуждено на нём подпрыгивать, усердно стараясь устроиться поудобней. Нанон, уже успевший нацепить на себя маску для сна, недовольно морщится и всерьёз подумывает воткнуть в уши наушники. Хотя тут же понимает, что вряд ли это поможет. Вибрация от сотрясающегося соседнего кресла ощущается всем телом, и шанс уснуть появится только в случае, если удастся угомонить её источник. – В аэропорту Фукуоки мы будем примерно через пять с небольшим часов. Ты что, никогда не слушаешь то, что нам говорят менеджеры? Это порой бывает очень полезная информация, знаешь ли. За сарказмом очень хочется скрыть тревогу. Весь прошедший год во всевозможных шоу, включая совместный Upvel, Нанон старательно побеждал свой страх высоты. Но одно дело карабкаться со страховкой по скале максимум в пятнадцать метров под присмотром инструктора, и совсем другое – находиться примерно в десяти тысячах метров над океаном. Стоит только на секунду это представить, как мурашки покрывают кожу с головы до ног. Нанон уже чувствует, как от нарастающего напряжения начинают мелко подрагивать пальцы. Подступающую панику отвлекает неугомонный сосед, который тыкает прямиком в его крепко зажмуренный под маской правый глаз. – Нанооон... – голос у Павата жалобный и плаксивый, – кажется, я боюсь летать! – Это ещё что за новости? Ты же говорил, что летал раньше и тебе очень понравилось! – Это был не настолько длительный перелёт, а сейчас прям чувствую, как накрывает! Нанону до безумия не хочется снимать маску. Пават, скорее всего, придуряется, а вот его состояние по глазам тот сразу поймёт. Слабость выдавать не хочется. Только не перед Омом. Особенно не перед Омом. – Ну и чем предлагаешь тебе помочь? – сквозь зубы цедит он, по-прежнему безуспешно пытаясь расслабиться. – Возьми меня за руку! – тут же тараторит Ом над его ухом. Нет, ну только этот придурок в состоянии отвлечь его от любой паники, заставляя паниковать о чем-то другом ещё больше. – Ты в своём уме? – возмущённо шипит Нанон. – Что все подумают, когда увидят, что мы держимся за руки, как какая-нибудь парочка в сопливой мелодраме? – Ничего не подумают, потому что ничего не увидят, – совершенно спокойно выдаёт якобы находящийся в ужасе от полёта Пават, и следующее, что чувствует Нанон, это прикосновение мохнатого тёплого пледа, которым его заботливо укутывают с ног до головы. – Вот так... А теперь давай сюда свою лапу, – и прежде, чем Нанон хоть что-то успевает сообразить, хватает его под пледом за ладонь, переплетая их пальцы. И такой простой жест в этом дурацком самолёте под этим дурацким пледом сейчас кажется Нанону самым интимным и сокровенным. Моментально забываются все страхи и тревоги, и сердце бьётся только ради того, чтобы как можно дольше чувствовать, как Ом нежно проводит по его ладони в уголке между большим и указательным пальцем. Последнее, что он слышит, прежде чем провалиться в дрёму, это почти беззвучный шёпот: – Спи спокойно, дурачок, и ничего не бойся, я же рядом! Кажется, он даже чувствует чужие тёплые губы, едва коснувшиеся его щеки поцелуем. Но, возможно, это уже сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.