ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Маринетт Дюпен-Чэн

Настройки текста
Маринетт проснулась от звона будильника, который трезвонил уже десять минут. Она быстро спустилась на первый этаж, позавтракала и попрощавшись с родителями, которые работают в пекарне, взяла портфель и побежала через дорогу в школу. Она перешла дорогу на зелёный, но буквально через секунду загорелся красный и прошедший мимо неё мужчина в приклонном возрасте ступил на зебру и опираясь на свою палку уверенно шёл наперерез машинам. Водитель ехавший на полной скорости чуть не врезался в него, но тут на дорогу выбежала незнакомая для Маринетт девушка ее возраста и спасла пожилого человека. Маринетт удивилась этому, но тут прозвенел звонок и она рванула в школу. Когда она забежала в класс, увидела девушку которая помогла дедушке не попасть под машину. Мадам Минделеева закричала на неё: - Маринетт, как тебе не стыдно опаздывать в первый день школы?! Сядь к нашей новенькой, пока я не сильно зла, а то очень пожалеешь. - Хорошо, Мадам Минделеева. - ответила подавлено Маринетт. Она села за парту и иногда загадочно поглядывала на новенькую. Когда уроки кончились, Маринетт дождалась, пока она выйдет из школы и аккуратно начала идти за ней, то и дело прячась за машину или угол дома. Вскоре подозрительная одноклассница зашла домой и Маринетт ничего не оставалось как тоже пойти домой, но она твёрдо решила что поговорит с ней в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.