ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный разговор

Настройки текста
Сегодня Маринетт специально пришла в школу пораньше, чтобы успеть поговорить с новенькой до начала первого урока у Мадам Бюстье. Но на удивление Маринетт, она увидела девушку которую уже второй день призирает, в темном углу говорящую с кем-то в сумке. Это выглядело давольно странно, и именно по этому Маринетт начала наблюдать за своей соседкой по парте. Но вскоре новенькая повернулась в сторону Маринетт и подозрительно на неё посмотрела. Маринетт резко отвернулась и пошла в сторону класса, думая что новенькая ничего не заметила, но на самом деле она увидела это и замешкалась. Вскоре пошла в класс и села к Маринетт. Новенькая подозрительно смотрела на неё. Маринетт смутило это, но она делала вид, что все нормально, и точно так же смотрела на соседку. На перемене Маринетт решалась подойти к девушке, но ей не хватало храбрости. Когда же она решилась и направилась к ней, прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам. На следующей перемене Маринетт подошла к новенькой и сказала: - Снова привет. Я Маринетт. А ты? - Я Аля. - с подозрением сказала она. - Почему ты на меня так смотрела? - Аля сразу перешла к главному вопросу. - Я… Я просто хотела познакомиться. - сказала смущенно Маринетт. И тут прозвенел звонок и мы пошли на урок. После школы Маринетт попрощалась с новой «подругой» и «пошла» домой. Завернула за угол школы и начала слежку. Аля которая тоже претворилась, что идёт домой, остановилась спряталась за стенку и я услышала голоса: - Так кто ты все-таки? - Я квами. И кто это? На этом разговор прервался. Кто-то вышел из школы и Аля сделала вид что ищет что-то в сумке. Маринетт быстро перебежала через дорогу и зашла домой в пекарню. Она лежала на своей Кровати и думала о сегодняшнем знакомстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.