ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один против всех

Настройки текста
Натаниэль проснулся и к своему удивлению увидел перед собой Маринетт. — Что?.. что такое?.. - сказал Натаниэль ничего не понимая. Он увидел что Маринетт плачет. Натаниэль быстро вскочил и спросил бодрее: — Маринетт, что случилось? Она не отвечала. Натаниэль положил руки на ее плечи и грустно проговорил: — Маринетт… — Натаниэль!.. - начала Маринетт, но заплакала ещё больше закрыв лицо руками. Натаниэль обнял ее. Когда Маринетт более менее успокоилась и сказала всхлипывая: — Бражник… он превратил всех… И она опять заплакала. Тут Натаниэль увидел что через его окно в комнату залетела кроваво-красная бабочка и крикнул: — Маринетт! Она оглянулась, но было уже поздно… она оказалась в чёрном облаке и заговорила с бражником. Натаниэль пытался пробудить Маринетт, но она стала злодейкой. Натаниэль не знал что делать, и он убежал. Как только он вышел на улицу, он увидел толпы людей превращённых в злодеев. Он вспомнил что ему говорила Маринетт про то, что бражник может собрать армию злодеев. Натаниэль вспомнил старые времена когда увидел злодеев с которыми сражался с Леди Баг. И тут он увидел что к нему летит красная бабочка. Он залетел в подъезд и увидел перевоплощенную Маринетт. „Что же делать?” Подумал Натаниэль. Он пробежал мимо бабочки бражника, спустился по лестнице и забежал на второй этаж булочной где жила Маринетт. Натаниэль увидел перевоплощенных родителей Маринетт, но они не успели перекроит ему проход на лестницу и Натаниэль рванул в комнату Маринетт. Когда Натаниэль перевоплотился, он начал искать где могли быть талисманы. Он раздал ее тайну - она была хранителем. Маринетт не говорила ради безопасности, но Натаниэль хорошо знал ее. Когда он нашёл талисманы, Супер Кот взял талисман кролика и надел его. — Плаг, Пух - объединяемся! - сказал Супер Кот. - Нора! - сказал он и перед ним появился портал. Он вошёл в него и оказался в норе. Супер Кот никогда не бывал здесь. Начал дотрагиваться до кругов и понял как это работает. Он промотал один из кругов назад и начал смотреть что произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.