ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб

Настройки текста
Когда Аля пришла в так называемый штаб, она увидела взрослого супер героя. – Кто вы? – Я бражник. – Но… Но вы ведь супер герой… – Почти. Я супер злодей в костюме супер героя. Ну не будем об этом. Чем меньше мы говорим, тем для меня лучше. – Ладно. Раз вы не хотите со мной говорить, я не буду мешать. – Мы все же должны поговорить. О том какой у нас план. – Не знаю, вы мой спаситель от повседневности, вы мой повелитель. - сказала Аля покорно. – Тебя хорошо слышно. - сказала Маринетт неожиданно. Аля сделала вид что не услышала, но специально вздохнула. Это означало, что она услышала Маринетт. – Тогда план таков… - сказал бражник и продолжил мысль. Маринетт слушала и даже записывала на листочке все что сказал злодей. Она начала хорошо слушать все что он говорил. Было утомительно слушать о чем говорит бражник, но Маринетт терпела. Вскоре и Аля и бражник пошли спать, а Маринетт не смогла уснуть. Она погрузилась глубоко в мысли. Утром они с Натаниэлем встретились и начали обсуждать услышанное Маринетт. Сошлись на том что стоит отдохнуть перед боем. Вскоре Хамелеон опять дала знать о себе. Она вошла в музей искусств и принялась портить картины. Отдохнувшие супергерои пришли к ней. Начали сражаться и в итоге супергерои победили! Это была хорошая победа. Аля пришла в себя. — Что произошло? - спросила Аля притворно. Леди Баг и Супер Кот испугались, что Аля и в правду забыла всё, но поняли что она притворяется и Леди Баг сказала: — Ты была одержима плохими мыслями и стала суперзлодеем, но теперь всё хорошо. - Супер Кот улыбнулся. Когда они разошлись и Маринетт и Натаниэль перевоплотились, все трое пошли в парк. Маринетт начала расспрашивать Алю о том, что произошло. Она рассказала им, что бражник просил от неё талисманы, как он просил об этом Маринетт. Потом ничего интересного не происходило. Потом Аля описала бражника. Он был в костюме супергероя бабочки, человек взрослый, лет 25. Видимо он нашёл потерянный талисман и стал использовать его во зло. Они ещё долго говорили о бражнике и о том, как его победить, а в конце дня когда они разошлись по домам, все трое думали о их замечательной команде и о таком сильном противнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.