ID работы: 12559701

Vincula rubigo - Цепи из ржавчины.

Джен
R
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Утро началось для меня с долгого и ужасно раздражающего звонка в дверь. Какое-то время я ещё надеялась, что неизвестный звонящий подумает, что дома никого нет, и уйдёт, но через три минуты этого непрерывного звона у меня начала конкретно так побаливать голова и я, проклиная неудачливого гостя на все лады, поплелась открывать. Каково же было моё удивление, когда на пороге я обнаружила двух парней, переговаривающихся на тему того, померла я или нет и, не смотря на открывшую дверь меня, продолжающих звонить.       Попялившись на эту картинку с пол минуты, я таки решила о себе напомнить. — Вы что, аниме пересмотрели, что ли? — протянула я, параллельно отнимая палец Коюки от дверного звонка и наконец даря себе немного тишины. Которую тут же прервали, чему я рада не была. — Кенджи, доброе утро, — поздоровался Рюсей. — И вам того же, — совсем не добро ответила я, чувствуя, что сейчас сдохну. — Не знаю, что вы здесь забыли, но дверь Широты немного левее. — Мы, так-то, к тебе, — Коюки протянул мне пакет с логотипом «Gyomu Super» — одного из самых лучших местных супермаркетов, на мой взгляд. — Мм, — пакет взяла. — А я так-то болею, извиняйте.       Да, я проснулась в три часа ночи и отписалась Махиру что завтра (ну или сегодня) на встречу с Мисоно не пойду, потому что кашель, горло, насморк и вообще я Куро после использования вампирских способностей — такая же умирающая, только похуже. Неужели он решил этих двоих уведомить? Зачем? И почему я об этом ничего не знаю? — Мы знаем, Махиру сказал, — спалил друга Рюсей. — Поэтому и пришли. — О-х, — я медленно моргнула, борясь с желанием поступить некрасиво и не впускать никого. — Ладно, можете войти. Но я пошла спать, а вы постарайтесь не натворить ничего.       И, поставив пакет с продуктами, точное содержание которых я даже и не собиралась смотреть, на стол, я отправилась в свою комнату, плотно закрыв дверь и забравшись под одеяло, оставив парней самих со всем разбираться. Сон — лучшее лекарство. Посплю и мне станет лучше. Я натянула одеяло по самый нос и провалилась в сон.       Мне снилось что-то жутко странное. Вампиры, мётлы, парашюты и огромный чёрный кот, который обнял меня всеми своими лапами и очень громко мурчал, словно был трактором. А ещё у него был круглый жёлтый бубенчик на ошейнике и этот бубенчик мне очень не нравится, потому что звенел и мешал спать в тёплых лапах. Потом мне снился универ. Мои однокурсницы, которые отмечали сессию. Старшая сестра, которая фанатела от аниме и в частности вампиров. Это ведь она показала мне «Слугу-вампира», сказала, что занятная история и лучше после просмотра аниме сразу за мангу сесть. Я ведь как раз домой собиралась, мангу читать, сестра ведь просто так не отступит.       Потом мне снилось, как мама готовит свой фирменный суп с курицей. Мой любимый. Мне даже показалось, что я чую его запах. Запах домашнего уюта. Он почему-то мешался с запахом корицы. Дома никто не пах корицей. Тётя приехала? — Эй, — сестра дотронулась до моей руки. — Вставай, или ты собираешься есть остывший суп? — Мм, ещё пару минуточек, — я перевернулась на другой бок и накрылась одеялом. Лишь бы она не применила своё особое оружие и не начала меня щекотать. Я ж щекотки боюсь.       Сестра спросила что-то про то, как моё самочувствие. Я решила поделиться своим сном. — Ну, я вроде как живая. Только фигня какая-то снилась. — Что снилось? — Помнишь то аниме про вампиров? Где тебе ещё местный дединсайд нравился... Мне короче эта фигня снилась, — я всё же перевернулась и села, зевая и потягиваясь. — Как будто у моего соседа кот может превращаться в красавчика-вампира с кучей проблем. А, ещё там всё было не совсем как в аниме. Вчера… Ну, которое во сне вчера. Короче, помнишь того богатого коротышку, который весь в фиолетовом? У него ещё брат старший есть, которого ты куклофилом называешь, — я зевнула. — Короче, оказывается, этот его Лили ни какой не стриптизёр и вообще почти не раздевается. А, ещё у него батя странный, чуть меня не пришил. И этого, главного героя. — А звать-то твоего героя как? — А? Блин, вспомнить надо, — я наконец открыла глаза и тут же ответила, посмотрев на сестру. — Его Широта Махиру звали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.