ID работы: 12559738

Анти

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир поменялся сильно. Прошло двадцать лет со дня окончания Мировой Войны, длившейся без малого тридцать лет. Последние страны вольных людей держали оборону против натиска Зверя. В итоге на земле осталось всего несколько миллионов человек, от старых городов руин не осталось. Все выжившие подчинились Системе. На лбу, правом или левом запястье ставили клеймо раба. Власть имущие не носили клейма и обладали полной свободой. За двадцать лет в результате приобретения лицензий на детей родилось сто тысяч членов нового общества, двадцать две тысячи были уничтожены и погибли девяносто полицейских, не считая девятьсот жертв крупного теракта. Но речь сейчас не о том.       — Дьявол! Как меня достали эти коррупционеры своими клеймами раба и законами. Они хотели наше окружение обработать, вчера схватили двух лучниц из моей личной стражи, пытались поработить их. Забыли что миром правлю я и если забыли кто такая Феникс… Одно моё слово и… — Аврора кричала в припадке гнева, её бесили нововведения и лысый мужчина с серыми глазами и в чёрном комбинезоне стоял возле трона.       Рядом стояли четыре полукровки — потомки светлых эльфов и народа хань, почти голые, лишь грудь замотана бинтом, пояс закрывающий попу с интимным местом и сандалии. У каждой лук с острыми краями и колчан полный железных магических стрел. Ещё две полукровки были теми самыми пострадавшими, они крепко обнимали друг друга, утешали и плакали. Ещё две стражницы ласкали стройные талии, спины, животы, придавая уверенности и ещё две нацелили стрелы на того мужчину, стоя плотно спина к спине и сцепив на всякий случай локти. В голубых и зелёных очах плескался гнев.       — Вы полностью деградировали и такая слабость, жалость, нежность друг к другу погубили ваше общество. За проявление слабости пускают пулю в лоб. Каждый сам за себя и никому ничем не обязан. За помощь раненому и самого раненого убивают на месте. Эти ваши шесть стражниц нарушили закон трижды. Помогли нарушителям, жалеют их и защищают. — сухо произнёс лысый мужчина и как махнул рукой, от его взмаха казалось остановилось время.       Две пущенные стрелы пронзили головы двух солдат в чёрной экипировке, ещё две пронзили сердца, пробив насквозь бронежилеты. Рыдая и плача, все шесть девушек заключили друг друга в крепкие объятия, прощаясь и прося прощения друг у друга. Пять солдат открыли огонь из пулемётов, забрызгав стену и пол кровью прекрасных девушек.       — Вы перешли грань, убей их Малефисента!!! — роняя слёзы потери вскипела королева и словно ошпаренная поднялась с трона.       В этот момент лысый мужчина вспыхнул зелёным огнём и медленно умирал в адских муках. Появился рогатый ангел в чёрном платье с могучими крыльями. Прижав к груди плачущую девушку, она изрекла:       — Лидер ваш умрёт медленной смертью в страшных муках. Вы простые солдаты идите назад, заберите ваших убитых и скажите всем, что Владычица Тьмы за травму причинённую её дочери и смерть верой и правдой служивших нам бедных сестёр, любящих друг друга искринне требует! — оглядела стоявших перед ней. — Мы прекращаем исполнять ваши законы и требуем отпустить всех подданных королевы Авроры. Теперь ступайте а генерал ваш виновен, ибо вы подневольные и исполняли приказ. Идите! — и пятеро солдат без эмоций унесли тела своих убитых и покинули замок.       Аврора долго рыдала в грудь возлюбленной матери, ей до ужаса было мерзко смотреть на разорванные пулемётами тела преданных больше тысячи лет стражниц, которые были второй семьёй для неё.       — Звери… — комкая ткань чёрного платья феи, тыкалась носом в атласную шею, ласкаемая объятиями матери и жены в одном лице.       Бритоголовый генерал нового режима горел, жизнь покидала его.

Возлюби ближнего своего, Как самого себя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.