ID работы: 1255976

Следопыт

Смешанная
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 140 Отзывы 465 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулся первым Риддик, который, осмотрев представшую его взору картину, удовлетворённо хмыкнул. Чёрная, плотно сидевшая майка ощутимо потяжелела и в некоторых местах затвердела, покрытая засохшим слоем смермы. Порванная на спине она ещё была чуть прохладна от пропитавшей её крови. Всё так же расстёгнутые штаны сползли во время сна до основания бёдер, и Ричард глянул на прижатого сильной рукой к его туловищу юношу. Лорд явно витал на тонкой грани между сном и пробуждением - неосознанно жмурился от падавшего на лицо света и принюхивался, чему-то самодовольно улыбаясь уголками губ в ключицу убийцы. По-собачьи потянувшийся он чуть отстранился от Риддика, и тот заметил четыре следа от клыков на своём плече, между которыми очень медленно образовывалось нечёткое изображение. И когда успел? Мужчина хмуро изучил довольно глубокий укус, и что-то в его голове со щелчком перемкнуло - он понял. Ричард хмыкнул в осознании и с усмешкой покачал головой - всё же, метка такого Альфы не станет унижением, может, даже какую-то пользу принесёт... - Подъём, Зверь, - проурчал он, коснувшись губами уха анимага, и очертил ладонью его бедро. - Я чую воду... - М-гм, воду... - послушно кивнул тот, облизнув подсохшее за время сна нёбо, и спустя пару секунд зелёные глаза распахнулись, едва информация постучалась при подходе к головному мозгу. - Вcтаём, красавец. - Оскалил Ричард в усмешке пару зубов, похлопав парня по ягодице. - Что-то мне говорит: мы проспали. - М? - сел брюнет, потянувшись, и размял рукой шею, на мгновение зажмурившись. - Да-да, встаю. Губы Риддика сложились в небольшую ухмылку, пока он скользил взором по обнажившему в зевке клыки юноше. Серебристые глаза неотрывно проследили за перекатившимися под кожей гибко поднявшегося...существа...мышцами, и молодой человек осмотрелся, придерживая пальцами границу расстёгнутых брюк. Видимо, найдя, что искал, он бодро приблизился к тумбочке и поднял с неё пару штанов, свободной рукой выбив их от пыли. Перебросив ткань через плечо, отпустил свой ремень, перешагнул над упавшей одеждой, и быстро сменил её. - Ты в курсе, что это - мародёрство? Брюнет обернулся на ленивый, низкой тональности голос и выгнул бровь, встретив внимательный взгляд. - Трупам вещи не понадобятся. - Пожал он плечами, взывая к логике собеседника, и скользнул взором по его майке. - Тебе тоже не помешало бы. - Наверное... п.а.: мало. Очень мало. Виновата. Но лучше хоть что-то, чем совсем ничего, а? Как только закончится "пред-" и сессионный период - вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.