ID работы: 1255976

Следопыт

Смешанная
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 140 Отзывы 465 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарольд мирно оперся о холодную стену спиной, скрывшись в тени и слушая людей, обсуждавших давно живших на этой базе исследователей. Ноги, обутые в недурственные чёрные кроссовки, перемялись на месте, перенеся общий вес с левой на правую. О, Мерлин, как это смешно; они всё ещё верят, будто ранее обитавшие здесь учёные спаслись? Святая наивность. Имам сидел на покрытой потрескавшимся лаком скамье, наблюдая за детьми и изредка кидая задумчивые взоры на изучавшую документы Фрай. Он не верит. Компания - её старшие представители, - неприемлимо морщится, едва вставший рядом с магом Ричард озвучивает мысли брюнета. Его насмешливый, полный ложного сочувствия голос сменил собой неуверенное блеяние Шаззы, попытавшейся защитить идею Уильяма, и преступник с удовольствием прижал собой прохладный металл стены. - Двадцать два года назад... Десяток пар глаз перекрестился вниманием на Капитане, пальцами перебиравшей нерасторопно сложенные в коробку документы. - Что? Женщина сжала губы в плотную линию, недовольная невнимательностью и непониманием со стороны антрепренёра, и нервно пожевала их. - Эти образцы датированы. - Призвав остатки растворявшегося в знойной жаре терпения, повторила она и осторожно покачала на ладони стопку бумаг. - Последний был зарегистрирован двадцать два года назад. В этом самом месяце. Уильям вопросительно поднял бровь, сложив руки на груди, и наклонил голову, поинтересовавшись: - Что в этом необычного, Кэролин? - Не знаю. Но, - чуть запнулась блондинка, отбросив старый документ на место, и выпрямилась. - Что-то необычное вполне может наличествовать. Замолчав, она медленно облизнулась, собираясь с мыслями, и без лишних слов покинула помещение, в спешке отправившись к соседнему отсеку. Затмение. Прозвучавшее слово набатом ударило по сознаниям людей, оставив позади себя вязкое, липкое послевкусие. Кажется, даже жара усилилась, тяжелыми и незримыми клубами сгустившись вокруг занервничавших персон. И тишина, образовавшаяся на месте, где еще минутой ранее велись оживленные переговоры, стала гораздо более ощутима. Светлые волосы Капитана в нагрянувшем молчании взметнулись от порыва попавшего в окно ветра, и Пэрис первым отвёл взор от миниатюрной структуры планетарной системы. - Прекрасно... Гарольд провёл взглядом поспешивших к разрушенному кораблю людей и не заметил, как его губы медленно расползлись в улыбке, перешедшей в возбуждённый оскал. К спине прижалось пылавшее от высокой температуры воздуха тело, и он откинул на плечо мужчины голову, дав разрывавшему его нетерпению выход. Ричард лишь довольно усмехнулся, ощутив передавшуюся ему от брюнета вибрацию, и посмотрел в лицо исходившегося хохотом предвкушения парня. - Ты ведь не боишься темноты, правда? *** Анимаг рухнул головой на смятый пододеяльник кровати и приоткрыл зажмуренные глаза. Тяжёлое дыхание миновало чуть разомкнутые губы, и вытянутые зрачки сфокусировались на самодовольно ухмылявшемся лице. Солнечные лучи, безуспешно искавшие малейшее отверстие, чтобы проникнуть в укрытую темнотой комнату, согревали висевшие над окнами обрывки рубашек. С улицы слабо доносился шелест ударявшегося о стены песка, поднимаемого горячими потоками ветра. Во мраке комнаты были заметны лишь сиявшие две пары глаз пронзительных зелёных и серебристых цветов, да неприметные контуры мебели. Шорох стаскиваемых с тел тканей дополнялся глухим дыханием и периодически - гулким сглатыванием. - Где остальные? Риддик на секунду отстранился от Лорда, левой рукой держа его бедро, и снова наклонился, кусающим поцелуем впившись в рот юноши. Кровь из пробитого клыком языка вновь смешалась с подступившей слюной, и горячие ладони хаотично приласкали покрытую потом рельефную спину. - Какая разница? - пробормотал убийца в шею Блека, прикусив ключицу, и маг нетерпеливо поёрзал на постели, ощутив ощупывавшие его руки - Ричард неспешно изучил его ягодицы, приподняв парня за поясницу, огладил пресс и спустился ниже. - В любом случае: кэп с надзирателем - в соседней комнате, еще одна женщина пробует завести стоящий в гараже вездеход, а верующий наблюдает за детьми. - Нехотя ответил бывший арестант, и брюнет облизнулся - пальцы коснувшейся лобка ладони прошлись через чть кудрявые волоски и ненадолго обвили пах. Мужчина придавил поднявшего навстречу бедра змееуста к матрацу и приблизил запястье к его лицу, проведя подросшим за последнюю неделю ногтем по губам мага. Серебристые глаза под гипнотическим наблюдением зеленых голодно смотрели за скользнувшими по коже устами, пока рука Гарольда крепко прижимала к тому за поясницу Риддика. Брюнет чуть поерзал на месте, едва палец развел его ягодицы и проник внутрь, наощупь найдя простату. Ричард слабо усмехнулся, хищно наблюдая за беззвучно приоткрывшимся ртом напарника, и сменил палец нывшим членом, нависнув над более стройной фигурой. Зверь гибко приподнял ноги и крепко обвил ими поясницу преступника, прижавшись к горячему телу. Пара лезвий запрокинувшего голову мага впилась в лопатку мужчины, и Ричард довольно ухмыльнулся, подавшись бедрами вперед. То, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.