ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#zone7_drabble_jimin

Настройки текста
Pov: Чимин одноклассник Т/И, которого она пригласила под предлогом подтянуть учебу — Т... Т/И... твой отец дома, — напомнил Чимин, тихонько простонав. С минуту назад девушка довольно нагло залезла тому в штаны и начала подрачивать член ручкой. От ее прикосновений парню было приятно, но это не должно было продолжаться. Не здесь и не сейчас. Он перехватил ее руку, вытаскивая из своего нижнего белья. — Если будем тихо себя вести, то он ничего не узнает. Или ты его испугался? — издав смешок она села уже перед Паком и, выудив член из белья, легонько коснулась его губами, а после взяла в ротик. Посасывая его, она двигала головой вперёд и назад, но медленно что бы доставить парню больше удовольствия. — Т/И, — на выдохе он прошептал ее имя. Он понимал, что это неправильно, что так нельзя, но и остановить ее не мог. Боялся, что обидит ту. Да и не хотел. Нравилась она ему, сильно причем. Он взял ее за плечи и, аккуратно, не создавая лишнего шума, уложил на пол, нависая сверху. Рукой скользнул по груди девушки, Т/И сладко простонала чуть изогнувшись. Он спустился вниз до шорт, скользнув под них руками, а потом как-то резко отпрянул. — Нет, давай в другой раз. Девушка как-то обеспокоено посмотрела на парня. — Что-то не так? Если боишься, то я и сама могу всё сделать — притянув Чимина к себе девушка его кратко поцеловала, а ножками обвила его таз, как смогла. — Отец скорее всего смотрит телик, так что не услышит. — Т/И, ты ведь потом пожалеешь о том, что делаешь, давай подождем, — пытался вразумить ее парень, но был уже довольно плотно прижат к той. — Не пожалею, да и ты мне давно нравишься, если что всю вину возьму на себя. Я ведь это начала — приложив руку к щеке парня, второй рукой она провела по его груди и так до самого органа. Когда ручка легла на член та начала водить ею вверх-вниз иногда ускоряясь, иногда замедляясь. Приблизившись к ушку парня Т/И тихо сказала: — Я хочу, что бы ты вошёл меня и жёстко отымел. И вот это отличница и милая девочка это сказала?! Видно её отец явно много не знает о ней. Чимин даже опешил от ее просьбы. Видел бы кто его лицо сейчас. Он рукой скользнул к шортам девушки, стягивая их немного, чтобы в случае чего та смогла быстро их натянуть, а потом, перевернув ту на живот, вошел в нее. Тихо простонав, она начала двигать бёдрами сама, но с каждым разом делала это увереннее и сильнее из-за того, что было немного больно и не привычно стоны сдержать особо не получалось. Он рукой заткнул ей ротик, чтобы не шумела, а сам начал двигаться куда увереннее прежнего. Да уж, сама напросилась. Он ведь хотел как лучше. Предложил бы ей встречаться, походили бы на свидания, но нет. Мысли в голове путались, а его движения становились грубее. И это он то ее пытался вразумить? А сейчас вдалбливает в пол в собственной комнате. Девушка под ним елозила, не зная куда себя деть, но тому было все равно, он продолжал двигаться в своем темпе, даже когда на кончила под ним и лоно начало буквально сжимать его внутри. Вот еще пара толчков и он выходит из нее, кончая той на бедра, пачкая вязкой спермой. Притягивает девушку за шею, прогибая ее в другую сторону и шепчет в шею: — Ты ведь этого хотела, моя маленькая извращенка? — Д.да, — устало прошептала девушка. Раздался стук в дверь. То был отец Т/И. — Т/И, у вас там все в порядке? — Да пап, физикой занимаемся. — Точно? — Да. Послышались удаляющиеся шаги. Отпустив подругу, Чимин натянул на себя брюки, возвратив все восвояси. Они переглянулись, тихо смеясь. Да уж, такого исхода вечера не ожидал никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.