ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_yoongi

Настройки текста
— Давай разведемся! — ты на полном серьезе говоришь эту фразу третий раз за неделю, а Юнги опять закатывает глаза. Вы были женаты уже три года, но этот период в вашей совместной жизни сказывался на нем больше всего. — Что на этот раз? — он смотрит не с упреком, а действительно хочет понять, что не так происходит с его женой. Или, быть может, это он где-то накосячил. Может, ей кто-то что-то наговорил или опять себе придумала. Ты бросаешь сапог в противоположную стену прихожей, психуешь, складываешь руки в знак протеста не пойми какого, а ведь собирались пойти на прогулку. Какой уж там, настроение окончательно испортилось. — Я даже сапог надеть не могу самостоятельно! Зачем тебе такая жена? — Милая, — он снисходительно улыбается, подходит ближе и обнимает так нежно, как только один он умеет. Дарит легкий поцелуй в макушку и произносит: — Это все пройдет. Это временные трудности. Ты просто беременна, многие вещи тебе сейчас даются нелегко. Я ведь рядом, я всегда помогу! — Правда? — ты поднимаешь на него мокрые от накативших слез глаза. — Правда. А теперь давай вернем сапожек на место и отправимся гулять пока еще не стемнело. — Юнги... — Да, милая? — Я хочу кушать... — ты говоришь это тоном маленького ребенка и дуешь губы. — Тогда обязательно купим что-нибудь вкусное для тебя и малыша, — он погладил тебя по животу и поспешил поднять окаянный сапог, ставшей причиной твоих слез, пока ты опять не придумала причину для развода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.