ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_taehyung

Настройки текста
Ты сидишь в ожидании чего угодно, землетрясения, обрушения метеорита на город, наводнения, но только не собственного обручения. Сидишь, как скованная на стуле, прижимаемая лишь гравитацией. Или это так давит свадебное платье? Точного ответа на этот вопрос нет. — Т/И... Милая, выглядишь бледной, — делает замечание матушка, суетясь вокруг тебя, а ты поднимаешь на неё лишь усталый взгляд. — Мам... Это обязательно? — губы еле шевелятся. — Ты, итак, все прекрасно сама понимаешь... Отец будет зол. Ну же, улыбнись, это ведь день твоей свадьбы! — она всеми силами пытается подбодрить, но выходит как-то паршивенько от слова совсем. — Скорее день моих похорон, — едва ли тише, чем до этого произносишь. — Дурочка ты, не понимаешь своего счастья! — мать бросает укладывать фату и куда-то уходит. Безразличное лицо смотрит на тебя прямо из зеркала и будто задаёт вопрос «Так ли ты себе представляла этот день?». История до банальности смешная, как в сериалах обычно и бывает: Отец банкир, задолжал денег и решил выйти красиво из истории за счёт молодой дочери. Да, и все бы ничего, но только эта дочь- ты и обратного пути уже как-то не наклёвывается. Выпрыгнуть в окно идея конечно хорошая, да только со второго этажа максимум перелом, да и маму бросать уж совсем не хочется с этим тираном. Да, жизнь не была сладкой с самого начала. Отцу было плевать на твои личные желания с самого первого дня твоего рождения. Ты ему -хочу стать учёным, а он — пойдёшь в музыкальную школу, ну, приводить дальнейших примеров далее даже не имеет смысла. Заходит какая-то девушка и объявляет, что уже пора выходить, тебя все ждут, но ноги предательски не слушаются. Не хочется идти к эшафоту вот так. Собрав все силы в кулак, ты таки поднимаешься с места. Не хорошо будет упасть в грязь лицом. Раз уж так все вышло, надо идти до победного с гордо поднятой головой. — Дайте мне минуту, — девушка на твою просьбу кивает головой и уходит, но не проходит и минуты, как дверь снова открывается. — Я же просила! — ты раздражённо кидаешь взгляд на дверь, но не ожидаешь увидеть там своего друга. Тэхён учился с тобой еще с младшей школы, перешёл в то же учебное заведение и в старшей, а потом и поступил в тот же университет. По-дружески... — Я не могу позволить тебе этого сделать! — он растрепан, запыхался, но кажется, полностью уверен в своих словах, — Т/И Т/Ф, Вы похищены мной, потому что я против этого брака! Ты очнулась уже в машине, когда мать и отец своими криками вывели тебя из ступора. — Т. Тэхён.? — не понимающие смотришь на друга, а он лишь виновато улыбается и произносит: — Не мог же я позволить любимой девушке выйти за другого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.