ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_hoseok

Настройки текста
— Вечер сегодня чудесный, не против погулять немного? Когда еще будет время... — Прогуляться? Уф... не помню, когда просто так по улице без дела гуляла, — с улыбкой сказала Т/И, таким образом давая ему своё согласие. На улицах почти людей не было, а в парке, в который пришли друзья, и того меньше. Тишина, прохладный ветерок и компания лучшего друга. Что может быть лучше? — Редко я так просто смотрю на небо без причины, а звёзды красивее, когда ты ими просто любуешься... — девушка, прикрыв глаза с лёгкой улыбкой, вдохнула запах травы, которую не так давно скосили. Они выбрали место под деревом недалеко у тропинки. Она наслаждалась моментом и была рада разделить его с Хосоком. Он присел рядом, скинул с себя куртку, накинул девушке на плечи. Не хватало еще, чтобы она заболела. — В детстве я любил смотреть в окно на звезды, представлял различные картинки, придумывал созвездия. О, а мой воображаемый друг Салли всегда предлагал мне придумывать как бы я назвал созвездия, если бы мог, — воспоминания о былом вызвали у Чона теплые чувства. — Серьёзно? Ха-ха это очень мило. Они сидели рядом так, что если захотели бы посмотреть друг на друга, то оказались бы достаточно близко. Настолько, что они могли почувствовать дыхание друг друга. Это немного опьяняло, вот только Т/И не была уверена в том, а хочет ли Хосок поцелуя, также как о нем думает она. Парень давно нравился ей не как друг, но признаться ему было еще сложнее, чем самой себе. — Хо? — не уверенно произнесла его имя девушка. — Да? В тот же миг рука Хосока соскользнула по влажной от росы траве, а девушка наконец решилась на него посмотреть. Столкновение века произошло в тот же миг. Губы парня накрыли ее губы и пара повалилась на траву. Не упасть всем весом Чону помогла так удачно выставленная рука. — П...прости, — испуганно произнес Хо, посмотрев девушке в глаза, — я случайно... я не хотел, чтобы это произошло ТАК. Но она не ударила его, не закричала и не оттолкнула, а удивленно смотрела на него. Так? Значит, он тоже хотел этого поцелуя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.