ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_jungkook

Настройки текста
мембер: Чонгук жанр: ужасы Ты бежишь, едва поспевая перебирать ногами, все тело сковывает страх, сердце вот-вот выскочит из груди. Оно гонится за тобой, то существо, что только что в подворотне убило тех парней, вскрыло им брюха, выпотрошив прямо на сырой земле, а затем склонилось, чтобы полакомиться добытым. Ты проходила мимо, случайно застав эту картину. Ты была слишком шумной, споткнулась о камень, и он в такой оглушающей тишине улицы, стукнулся о землю. Существо повернулось, смотря на тебя кроваво алыми глазами. Его лицо было перепачкано кровью, а на твоем лице застыл ужас. Ты побежала. Шаг за шагом, ты будто слышала позади себя оглушающие шаги. Они били по барабанным перепонкам, разносясь эхом в голове. Еще немного, еще совсем немного и ты уйдешь от него. Оторвешься и будешь спасена. Кто-то хватает тебя за руку, ты вскрикиваешь от страха и пытаешься отбиться. — Т/И, Т/И, успокойся это я! — ты слышишь знакомый голос, смотришь на того, кто держит тебя. — Чонгук? — это был твой парень. — Уходим скорее, пока оно не догнало нас. — он говорит шепотом, тоже смотрит испуганно. — Ты видел его? — Да. Твой взгляд падает на воротник его рубашки, где виднелось пятен крови. И ты все понимаешь, переводишь взгляд с пятна на своего парня. Алые глаза смотрят на тебя, а с перепуганного лица маска слетает, оставляя злобную ухмылку. — Ты слишком внимательная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.