ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_yoongi

Настройки текста
Мембер: Юнги Жанр: романтика "Пусть будет как раньше" Ты складываешь вместе ладошки и прикрываешь глаза, загадывая желание. В последнее время между тобой и Юнги все не так гладко, как раньше. Он стал чаще задерживаться после работы, меньше уделять тебе время и даже целовать. Взять, к примеру, прошлые выходные. Вместо того, чтобы пойти в кино или парк, Юнги весь день проспал. На твоё предложение развеяться, он просто махнул рукой. — Что ты загадала? — спрашивает он, подходя  к тебе со спины. — Если скажу, то желание не сбудется. — отвечаешь на вопрос возлюбленного, а сама прижимаешься к нему всем телом, пытаясь согреться. В этот раз твоя взяла и ты смогла уговорить его поехать за город, посмотреть пролетающую камету. Событие очень редкое, собралось много людей и тебе тоже хотелось быть здесь. — Вот как..Юнги, что происходит? — ты разворачиваешься к нему лицом, смотришь прямо в глаза, пытаясь найти ответы. — ты меня больше не любишь?Что за глупости?! — он твоему вопросу немало удивлён и не понимает, с чего вообще что-то подобное могло поселиться в твоей голове. — Тебя никогда нет дома, мы никуда не ходим и я..Ты выйдешь за меня?Что? — от его вопроса ты резко впадаешь в ступор. И даже забываешь, что хотела сказать вообще. Он из кармана коробочку маленькую достаёт и, открыв, поднимет на уровень твоего лица. Блестит даже в темноте, дорогое, красивое колечко. — Юнги?Прости, что уделял тебе мало времени. Просто хотел сделать предложение именно в этот день. Боялся не успеть купить кольцо, достойное твоего пальчика.Дурачок, — ты бросаешься ему на шею, обнимая и целуя в щеку. — Это нет? — Это да, — ты кольцо берёшь, отстранившись, и на пальчик его натискиваешь, — мне хватило бы и проволоки от бутылки шампанского...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.