ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_yoongi

Настройки текста
[Двойник] Смотришь на своего парня и просто его не узнаешь. Весь такой грубый. Постоянно ворчит и огрызается. Речи о совместном проведении времени в постели и вовсе сошли на нет. Ты подумала, что это все из-за проблем на работе. Юнги работал в полиции - был начальником отдела. Быть может, он слишком сильно устаёт и потому такой нервный? Может, случилось что-то очень плохое и их постоянно гоняют? Всему должна быть причина. Ты не стала слишком в это вникать и лезть с вопросами. Просто решила устроить сюрприз. Купила красивое белье, приготовила ужин. И стала его дожидаться. Время перевалило уже за полночь. Ты задремала прямо за столом. Проснулась, когда Юнги уже пришёл. Он стоял над тобой, смотрел с презрением и как-то странно ухмылялся. — Юнги? Все в порядке? — потираешь сонные глаза, приподнимаясь со столешницы, но тебя тут же прижимают обратно. От страха и непонимания сводит горло, потому только и можешь, что смотреть на него снизу вверх. — Как же ты меня бесишь... Надо было в первую же ночь тебя придушить, — он скалится, сжимает руку на твоей шее сильнее. И ты понимаешь, это не Юнги. Точно не он. Он не может быть этим чудовищем! — К... Кто... Ты? — только и можешь, что прохрипеть эти слова. — Приятно познакомиться, меня зовут Шуга и... — он склоняется над твоим ушком и шепчет: — Я убил Мин Юнги своей рукой... Это последнее, что ты слышишь, прежде чем потерять сознание и провалиться в бездонную пустоту. Тело расслабленно, оно не слушается и наступает какой-то покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.