ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_jungkook

Настройки текста
мембер: Чонгук Жанр: романтика *** — Правда или действие? — спрашивает И/П. Ты пытаешься в голове хотя бы примерно предположить, о чем она хочет спросить, или что загадать сделать, поэтому просто решаешь отдать все на волю судьбы: — Правда. — Тебе нравится Чонгук? Ты моментально краснеешь, взгляд переводишь на того, про кого вопрос задан. — И/П, это нечестно, давай другой вопрос! — пытаешься переубедить подругу, но та похоже, непреклонна. Она мотает головой отрицательно, давая понять, что придется отвечать. Тэхён, что сидит рядом вскликивает: — Мне тоже интересно. Вы всегда так смотрите друг на друга, а Чонгук постоянно только о тебе и говорит, не затыкается просто... — Прямо как ты сейчас... — сквозь зубы процеживает Чон, смотря на друга злобно. — Нет, ну а что? Всем же интересно. — Д... да — под суматоху кратко отвечаешь и краснеешь пуще прежнего, — дурацкая игра. Продолжайте без меня. — ты из круга выходишь и на кухню топаешь. Подойдя к раковине, наливаешь в стакан холодной воды и делаешь несколько глотков. Такое нервное напряжение. Чужие руки талию обвивают, и чья-то голова тебе на плечо кладется. Это Чонгук, его парфюм ты узнаешь среди тысяч миллионов других. — Ты тоже мне нравишься, давай встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.