ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_drabble_yoongi

Настройки текста
Юнги был в очередном туре, поэтому ты завозившись на работе с документами, не спешила домой, прекрасно зная, что твой муж находится далеко от тебя. Когда уже часы перевалили за десять, ты засобиралась домой, потушив везде свет, направилась к лифту, ведь твой офис находился на последнем этаже, идя к машине и по пути доставая ключи, тут же снимая ее с сигнализации. Сев за руль, завела машину и поехала к дому, который сейчас казался слишком огромным без Юнги, припарковав машину, поспешила в теплый дом, ведь на улице уже была зима. Открыв дверь, ты даже не обратила на стоящие ботинки в прихожей, скинув обувь и повесив пальто, направилась в комнату, хотелось в душ и в теплую кровать, но открыв дверь спальни, увидела спящего Юнги на кровати, которую парень не разобрал. Было странно, что он не позвонил и не сказал, что возвращается, тихонько ступая по полу, вошла в ванную, где приняла душ, а когда вышла, то посреди комнаты стоял сонный Юнги. — Почему ты так долго на работе? — голос парня стал хрипловатым после сна. — Я завозилась с бумагами, а ты почему не позвонил, и не сказал, что приедешь? — произнесла ты, попутно суша волосы. — Хотел сделать сюрприз. — Юнги подошел и обнял. — Я соскучился. Улыбка озарила твое лицо от этих слов, ведь Юнги редко говорил подобные вещи, прижавшись щекой к его пропахшей едой и самолетом рубашке, что стало привычкой для тебя. Юнги редко позволял себе так пахнуть, только когда спешил к тебе, потому что переодеваться не хотелось, а только в твои объятия и ваш дом. — Я привез кое-что для тебя. — Юнги отстранился, подходя к своему чемодану. Он достал оттуда два огромных свитера, ведь он знал, как ты обожаешь свитера. — Юнги, ты же знаешь, что я ношу свитера, пропахшие тобой. — напоминаешь ему ты. — Я помню, поэтому я поношу, и отдам тебе. — улыбнулся тот, притягивая к себе и целуя наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.