ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_drabble_taehyung

Настройки текста
На дворе уже был сентябрь, который незаметно подкрался, оставались всего считанные дни до уже настоящей осени, где придется носить куртки и теплые шарфы, а там уже и шапки. Поэтому сегодня вы с Тэхеном выбрались на пикник, светило солнце, которое еще грело, давая людям насладиться им, также и листвой, которая еще не опала, укрыв землю покрывалом. Тэхен мурлыкал какую-то ему лишь известную мелодию, пока ты подставив лицо солнцу, греясь, но твое занятие прервал поцелуй в щеку от парня, заставляя перевести взгляд на него. Глаза влюбленно смотрели, а губ касалась улыбка, легкая и беззаботная. Прохладные пальцы Тэ коснулись твоих, теплых, его пальцы всегда были прохладными, из-за чего ты заставляла его носить перчатки. Он также подставил лицо лучам солнца, заставив залюбоваться им. Лучи падали на его щеки, ресницы подрагивали, а на губах застыла улыбка, довольная улыбка. Тэхен открыл глаза и взглянул на тебя, а после наклонился, втягивая в поцелуй, его губы мягкие и до безумия любимые. — Хочешь? — протягивает он кусочек яблока, который нарезал еще дома. Ты лишь приоткрываешь губы и тонкие пальцы приближаются к твоим губам, а после кусочек исчезает в твоем рте. Ты тоже берешь апельсин и кормишь им Тэхена, от чего тот жмурится довольно, не сумев сдержать улыбки, улыбаешься. Наевшись, Тэ устраивается на пледе, а ты ложишься на его грудь тихо вздымающуюся, поляна, где вы находились, была почти заполнена людьми, родители с детьми, парочки, все хотели насладиться последними днями солнца. Уходили вы уже, когда солнце начало заходить, собрав вещи, Тэхен взял тебя за руку, и направились к машине, которую припарковали недалеко. Сев по своим местам, выехали на дорогу, но так как до дома было ехать не меньше двух часов, ты уснула. Но через час ты проснулась, и поняла, что вы еще не приехали, а Тэ лишь улыбнулся. — Ты красивая, когда спишь. Нет, ты всегда красивая. — произносит он, заставляя смутиться тебя, из-за чего он касается рукой твоей щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.