ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_drabble_taehyung

Настройки текста
— Ваше высочество, прошу, будьте осторожны. Твой личный стражник — Ким Тэхен, которого приставил к тебе отец слишком сильно печётся о твоём благополучии. Даже нянечки так шустро не бегали за тобой. Туда нельзя, сюда не ходите, тут вы можете пораниться, — все эти слова сопутствовали рядом с ним, куда бы вы не следовали. — Ты знаешь, какие-нибудь другие слова? Только и твердишь одно и тоже. Хоть раз поговорил бы со мной о погоде или чем-то ещё. — Не смею, — только и отвечает он, пропуская тебя вперёд. — Вот снова. Не слова об осторожности, так это. — ты недовольно фыркаешь и делаешь ещё один шаг вперёд, как оступаешься тут же, но падение на землю не происходит. Ты в его руках, таких сильных и горячих, ваши взгляды встречаются, а сердце в груди замирает. Он поднимает тебя на ноги, в вертикальное положение, но ты не спешишь отпускать его рукав, продолжаешь смотреть в глаза ему. — Вы... В порядке? — его слова приводят тебя в чувства, ты кратко киваешь. — Да, кажется, да... — взгляд смущённо отводишь и густо краснеешь от собственных мыслей, что неволей закрались в голову. Ты правда хотела, чтоб он тебя поцеловал? — Что с вами? Выглядите не здоровой. — Дурак! — выдаёшь на одном дыхании, отпускаешь его рукав и чуть толкаешь от себя. Потом разворачиваешься и спешишь уйти, оставляя молодого человека в непонимании. — Что я... Сделал не так? Ты в покоях запираешься, руку на груди кладешь, тяжело дыша, будто на гору взобралась. А оно не унимается, бьется только сильнее. — Не хватало ещё влюбиться в собственного стражника! — сама себя убедить пытаешься, да только дело это проигрышное. Тэхён хорош собой, начитан, любознателен. Да только, к девушкам у него интереса совсем нет. А такой завидный холостяк! Любая ноги, руки отдала бы, чтобы быть с ним. Он все о службе твердит. Только о том, что служить Императору большая честь для него и он за это умрёт. Тому на него с высокой колокольни, сотни и тысячи воинов в его подчинении. Что ему до скромного Кима из рода без заслуг?! — Так... Надо успокоиться... — твердишь сама себе, а не получается убедить себя. Не обманешь. — Ваше Высочество, вы в порядке? — снова этот голос. И снова сердце не на месте. — Что же ты со мной творишь... — шепчешь, а потом чуть громче говоришь: — да. Прошла неделя, за ней и месяц. Сердечные дела не прекращались, то болело только сильнее при виде Ким Тэхёна. А он нарочно делал вид, что ничего не замечает. Так ты думала. Однажды вечером он подбросил тебе под двери письмо, если точнее записку. «Ваше Высочество, прошу, не откажите мне в милости встретиться со мной? Я буду ждать вас в час мыши в саду, под вашим любимым деревом в лабиринте.» Ты листок спешно от свечи подожгла, уничтожая улики и радостная направилась собираться. Хотелось выглядеть краше всех. Для него одного. В указанное время ты пробираешься через окно своих покоев наружу. Крадешься как мышь по темной улице, добираясь до сада. Ты входишь в лабиринт, повороты которого знаешь наизусть. Слуги всегда путались и один лишь Ким знал, где искать тебя, когда становится грустно или просто хочется побыть одной. Поворот, еще один и ты видишь его темный силуэт под персиковым деревом. Подходишь бесшумно, а улыбка с губ не сходит. — Тэхён? — зовешь его по имени и лишь тогда он оборачивается. На чуть загорелом лице, от упорных тренировок под палящим солнцем, появляется едва заметная улыбка. — Вы пришли… — Ты сказал, что хочешь меня видеть. — произнесла ты, — разве я не могла не прийти. — Я хотел об этом и поговорить, — он становится вмиг серьезным, ты подходишь ближе, но он делает шаг назад. — Что такое? — спрашиваешь, не понимая, почему даже наедине он держит дистанцию. — Ваше Высочество, прошу, не одаривайте меня своим вниманием более. Вы ведь знаете, такому простому человеку как я никогда не занять место рядом с вами. Не терзайте мою душу. Значат ли его слова, что он тоже влюблен? — Тэхён… — Я позволил себе смотреть на вас, мечтать о ваших касаниях, любоваться вашей улыбкой, но… если переступлю этот порог, если позволю себе большее, боюсь, что не смогу остановиться. Я слишком жаден. — Не говори ни слова… — ты пересекаешь расстояние между вами и целуешь его в губы. Легкое дуновение ветерка, мир кругом замирает, и ты слышишь, как собственное сердце колотится в груди. Он кладет свои руки на твою талию и целует в ответ. Позволяет себе такую вольность. Только сегодня. Ведь завтра начнется война, Император сошлет лучших людей на жестокую битву, из которой не вернется никто. Цветок Чосона зачахнет вместе с жизнью верного слуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.