ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_drabble_jimin

Настройки текста
Жанр: Историческая мембер: Пак Чимин — Ваше Высочество, клянусь, я не знала, что это были вы. — я склоняюсь чуть ли не до земли, чтоб только слиться с ней и казаться такой же серой и незаметной. — Ничего страшного, — слышу вместо того, чтоб отдали приказ выпороть или сослать куда, а потом выпрямляюсь довольно резко и на принца глазищами своими смотрю. — Разве тебя не учили, что нельзя так нагло пялиться? — Пак Чимин, наследный принц его Высочества короля, смотрит на меня с усмешкой, а я снова опускаю взгляд. — Нет, смотри, мне нравится. — он подходит предельно близко, лицо мое своей рукой берет, заставляя поднять голову и смотреть на него. А у меня щеки пылают от смущения. — Разве я могу? Вы ведь принц… Будущий король, как такая простая ничтожная слуга как я… меня следует наказать. — Наказать? А это идея, — принц толкает меня за ближайшую дверь. Прежде чем успеть сказать хоть слово, он прижимает меня к стене и целует в губы. Нет, за такое меня точно надо выпороть. Сумасшедшая, испорченная девка, о чем я только помышляю? О том, чтобы он продолжил? А его рука меж тем по талии скользит, чуть сжимает ее. Язык принца блуждает по моему рту, сплетаясь с моим, без возможности вырваться. А я и не хочу. Голову кружит от поцелуя, внутри все взрывается подобно фейерверку. — Я могу продолжить, — шепчет он мне на ушко, оторвавшись от губ. Задевает мочку уха, а у меня мурашки по всему телу табуном бегают, — хочешь? Я киваю, кратко, неуверенно, но ему, казалось, и этого достаточно. Снова его губы ложатся на мои. В следующий миг юбка уже задрана, а его руки скользят по бедрам, поднимаясь к укромным местам. Сегодня вы переступили этот порог первыми, ваше Высочество. Теперь я только ваша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.