ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_adm_Ёнко #bime_drabble_taehyung

Настройки текста
      Рабочий день подошел к концу. Уставшая девушка покидает рабочее место последней, закрыв входную дверь кафе на ключ и поставив на сигнализацию.       У края дороги стоял красный спорткар, тот несколько раз погудел, а потом из-за руля вышел брюнет, что был днем в кафе. Он постоянно докучал Т/И, бегал за ней и всячески пытался привлечь внимание, но та оставалась непреклонна.       — Так поздно возвращаешься домой? Давай подвезу, на улицах небезопасно. — предлагает Тэхён.       — Сама дойду. Хватило за сегодня уже и к тому же, боюсь, что салон вашей машины только испорчу, — проговорила девушка, подкуривая очередную сигарету.       Она пол дня думала кто же её одногруппника так напугал, что тот улепетывал из кафе, забыв даже свои лекции за столом. Тот же всему универу растреплет, что у Т/И появился тайный поклонник. Расскажет и тогда будет два варианта: либо с ней никто разговаривать не будет, либо её «весёлые» учебные будни превратятся в ад кромешный.       — И, спасибо за чаевые, правда это слишком много- сказала она уже более тихим и спокойным голосом.       — Могу себе позволить. Размер чаевых может варьироваться любой суммой.       — Не за чашку кофе.       — Ты бы все равно отказалась куда-нибудь пойти. Подумал, что деньги тебе важнее, чем пустая трата времени. — тот поставил машину на сигнализацию.       — Если не хочешь ехать, то можем просто пройтись. Или лучше так, ты пойдешь домой, а я следом за тобой, соблюдая дистанцию в два метра. Обещаю молчать и не докучать.       Девушка шумно вздыхает и кивает, лишь бы тот уже только отстал.       — Два метра. Проводишь и больше ко мне не подходи.       — Я тебя понял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.