ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_adm_Vine #bime_18 #bime_drabble_namjoon

Настройки текста
Примечания:
      — Я разве говорил, что разговор закончен? Если бы ты ела столько раз, сколько сказала, то рёбра бы не торчали, — Намджун притянул тебя к себе, повалив на кровать.       Прижав твои руки к кровати, он поцеловал вновь, где и опустился чуть ниже, оставляя влажные поцелуи. Приподнявшись и посмотрев тебе в глаза, он даже как-то погрустнел.       — Т/И, ты была такой красивой и так себя извела, это плохо, ты ведь понимаешь? — голос его был тихим, а судя по тому, что штаны, что итак были серого цвета и выделяли всё, что явно не нужно, тут ещё более стало заметно, что его орган явно напрягся. Он был пьян и желание присунуть неродивой сводной сестрице было безграничным.       — Намджун, ты что творишь? Это не смешно! — ты дернулась снова, проигнорировав его вопрос про еду. Сейчас тебя волновало куда больше другое. Кричать на весь дом чтобы перепугать всех? Ещё неизвестно, прилетит ли кому за это и чем все закончится. Потому решила как всегда — разобраться сама. Ты корпусом пыталась встать, хоть что-то вспомнить из уроков старшего брата по самообороне, но тот, как ее же учитель знал все слабые места. Было не вырваться.       — Джун… Отпусти меня! — ты почти кричала шёпотом.       — Прекращай вырываться, ты меня так ещё больше заводишь, — издав смешок Нам тебя поцеловал. Держа оба запястья уже одной рукой, второй он приподнял топ, и прервав поцелуй прильнул к твоей груди, слегка покусывая выступающий бугорок.             Проведя рукой от груди до низа живота, он уже принялся и за остатки одежды что были на тебе. Ты пыталась дёргаться до самого последнего момента, пока и вовсе не осталась без одежды. Стиснув ноги максимально, насколько могла, ты зажмурилась, чуть ли не рыдая.              — Отпусти, Джун! Не делай того, о чем потом пожалеешь! — хотелось кричать, но горло сдавила будто невидимая сила, что и слезам выйти за пределы глаз не давала.       Тебе было противно, страшно, до онемения конечностей. Хотелось умереть сейчас только, чтобы этот кошмар закончился.       — Ты меня разве не услышала милая? — хмыкнув он, приложив силу, раздвинул твои ножки и прильнув к киске провёл по той язычком, а после проник им же в глубь. Начал стимулировать клитор, прижимаясь губами чуть ли не в плотную к промежности.       Ты замерла как птичка в клетке, куда добрался злой и коварный кот. Ты больше не сопротивлялась, просто ждала, пока он остановится. Вдруг это просто шутка? Захотел проучить тебя? А что, если нет? Ты не могла даже пошевелиться, оцепенев.       «А если бы И/С вернулась раньше меня?» — с ужасом подумала ты. Если бы младшая на несколько лет сестра оказалась на твоем месте? Что тогда?       Нависнув над тобой и ухмыльнувшись, он вновь поцеловал и, вытащив уже член из штанов начал водить головкой по достаточно смазанной поверхности половых губ, а когда приближал головку до самого так скажем заветного, то входил, но лишь на половину головки, а после вынимал.       — Солнце, скажи честно, у тебя подобное уже было с кем-то? Если да, то я отстану.       Было ли у тебя? Если про половой контакт, то да, конечно, естественно было. В 26 лет быть девственницей это как стать пятном на белой рубашке. А вот про изнасилование, трудно ответить. В такой ситуации ты оказывалась впервые.       — Нет. — решила солгать ты. Мало ли тому взбредет ещё какую сестру опробовать, более невинную. Тебе то терять что?! Приблизившись к твоему уху, парень, издав смешок вошёл в тебя, но медленно, а после тихо сказал на ухо.       — Я терпеть не могу ложь, — чуть привстав он немного приподнял твои ножки и ухватившись за бёдра, начал входить напористее. Проведя вновь язычком по груди, он тихо издал смешок.       Ты зажмурилась, сминая руками простынь. Дыхание хоть и сбилось, но удовольствие как таковое не приходило, отчего проникновение было скорее болезненным. Несмотря на то, что ты не была невинной, таких размеров было принимать непривычно. Ты начала мотать головой отрицательно, по щеке скатилась скупая слеза.       «Нет, не плачь, только дашь ему больше поводов, Т/И, соберись, соберись» — мысленно ты успокаивала себя. Сжав губы, чтобы не было слышно ни всхлипа, ты проглотила огромный ком, что мешал дышать.       Издав какой-то странный смешок, что больше был с издевкой, он начал двигаться чуть быстрее.       — Если будешь сдерживаться, то и удовольствия никакого не получишь, — проведя языком по шее он оставил после себя багровый след от последующего поцелуя. Какое уж тут удовольствие? Когда тебя брат имеет как суку последнюю.       — Тебе недостаточно того, что ты, итак, сделал? — спросила ты тихо: — благородного решил сыграть, заговорив про удовольствие? — ты посмотрела в потолок, думая только о том, чтобы это скорее закончилось. Наивная.       Он начал двигаться быстрее, однако услышав громкий хлопок двери на первом этаже цыкнул и выйдя из тебя, натянул штаны обратно. Посмотрев на тебя с каким-то пренебрежением, Намджун слез с кровати.       — Одевайся и вали в свою комнату, еще раз накосячишь — будет хуже.       Судя по всему, раз он остановился, вернулся самый старший из этой семьи — Джин. Прям спасение для тебя в данной ситуации. Намджун не то, чтобы боялся того, скорее уважал как брата.       Ты быстро соскочила с кровати, натягивая на себя вещи и, вынырнув в коридор, юркнула в свою комнату, заперевшись изнутри. Прижавшись спиной к холодной двери, ты буквально соскользнула по ней, обхватывая лицо руками. Ты зарыдала как не в себя, закрывая рот рукой, чтобы не услышал никто.       Этот кошмар, что случился — забыть будет непросто и Намджун наверняка не остановится на этом. Он придет снова. Снова и снова будет брать тебя, пока ему не наскучит. Сдашься ли ты и примешь судьбу или дашь отпор — покажет только время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.