ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_adm_Ёнко #bime_drabble_taehyung

Настройки текста
Главный журналист будущих ежегодных гонок без правил — Ким Тэхён, выкладывал на сайте статьи, вёл трансляции, эту в том числе. Драка на баскетбольной площадке завязалась ни с чего. Чемпион прошлого года сцепился с тройкой лидеров. Молодой человек, целой рукой держал телефон, встав рядом с подругой, а вторая была спрятана в гипсе. Схватил совсем недавно от тех, кому не понравилось видео с их участием. — Вот блин, забыл нажать запись! — заверещал он и повернув камеру на себя, милое личико состроил. — Ребят, уж извините что трансляция без предупреждения, просто похоже кто-то решил занять место короля трассы! — сказал тот в камеру и снова повернул её в сторону дерущихся. — Не знаешь случаем, из-за чего они начали? — задаёт тот вопрос подруге. — Тебе в прошлый раз мало было? — недоверчиво смотря на друга ворчит Т/И. — Смотри, вторую сломают. — Зато трансляция столько собрала просмотров! — восхищённо тот заявил, а когда дерущихся разняли, камеру убрал и, встав позади девушки, приобнял целой рукой. -Может по банке пива? Лезть не буду, обещаю, — он издал тихий смешок. Фрик фриком, а на деле добрый и плюшевый, как медведь. — Да куда уж тебе там с одной рукой, — девушка скидывает чужую руку с себя и, подняв с земли мяч, который еще недавно бросала в корзину, кивает. — Только платишь ты. — Эй! Я может и одной хорошо владею! — возмутился тот скорее в шутку и издав тихий смешок руку за голову убрал и зашагал в сторону бара. Уже находясь в самом заведении тот к барной стойке подошёл и заказал у бармена два стакана с пивом, при том не абы каким, а самым дорогим. Мог себе позволить. — О, нормальное пойло, — девушка говорит это, сделав несколько глотков. А потом на друга взгляд переводит: — В этом году тоже буду участвовать. Придёшь поболеть? — та спрашивает неожиданно. — Естественно, я буду, взялся снова вести трансляцию гонки. Завтра только отборочные и среди команд будут выбирать лучших, да и призовой фонд подняли до ляма. — задорно тот сказал переводя взгляд на подругу. — Интересно, сколько в этот раз будет покалеченных, — это уже звучало скорее с надменностью в голосе. Божий одуванчик, однако, что касается гонок садист тот еще, да и сам раньше участвовал пока спину не повредил. — Вообще за меня не переживаешь? И какой ты после этого друг? — девушка недовольно фыркнула и сделала еще несколько глотков. Та вечно в какие-нибудь авантюры влипала, чтоб жить не скучно было. Даже наркотики принимала, в тайне конечно, но было и такое за ней. Покорёженный байк лежит на обочине дороги. Мимо проносятся другие участники заезда. Без сомнений после такого падения она не выжила. Тело лежало неподвижно в неестественной позе. Тэхён затаил дыхание, а рука с камерой дрогнула. — Т/И… Ты же говорила, что обязательно победишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.