ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_drabble_jimin

Настройки текста
— Упаковка... Вскрыта, — смеётся мужчина, которого только что поймали и скрутили прямо на мокром асфальте. Его одежда пропитана кровью, твоей кровью. Чимин с места подрывается и мчится в здание из которого вышел маньяк. На его счету было уже много смертей, не все из которых были известны полиции. "Прошу, будь жива!" — умоляет себя Пак, влетает в одну комнату, вторую, но не видит то, что так жаждут видеть его глаза — тебя. Очередная дверь заброшенного мотеля выбита с ноги. Женское тело лежит на полу, устремив взгляд мёртвых глаз в потолок. На щеке застыла слеза, а её ещё тёплая кровь растекается по полу. Не успел. Мир рушится, разлетаясь на осколки, а земля уходит из под ног. "Почему ты так жаждешь его поймать?" "Потому что этот ублюдок убивает тех, кто ни в чем не виноват только потому, что они девушки" — Т/И... Зачем же ты пошла ночью одна? — Пак падает перед телом на колени, притягивает к себе, наплевав на улики, следы и кровь, — Как мне жить без тебя? Скажи, как смотреть на мир, в котором тебя нет?! Он срывается, слезы текут сами собой, тот ими чуть ли не захлебывается. Столько сил потратил на поиски того, кто портил жизни другим, что упустил свое самое главное сокровище. Теперь сладость победы была не такой сильной, как ещё пол часа назад, когда стало известно, где тот псих засел... А потом уже, кто стал его жертвой. — Прости... Прости меня, милая... Я опоздал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.