ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_drabble_namjoon

Настройки текста
Ты сидишь в спальне на кровати и пустым взглядом смотришь в одну точку, пока твой муж тебе что-то говорит. — Ты меня слушаешь? — Намджун отвлекает тебя от собственных мыслей, что ты никак в кучку собрать не можешь. — Я тебе изменила. — Я спросил тебе о том, поедем ли мы к твоим родителям на выходные. На случай, если ты не услышала вопрос. — Ты меня вообще слушаешь? — ты почти срываешься на крик, потому что он либо специально пропустил это мимо ушей, либо ты действительно тихо сказала. — Не думаю что сейчас лучшее время… — Я сказала тебе, что изменила. Разве это сейчас не главное? Ты искренне не понимала, почему он никак не реагирует. Ведь всё должно быть не так. — Я сказала тебе что изменила тебе. На дне рождении Тэхена. Ты Должен реагировать не так. Кричать, что-то выяснять… Мужчина шумно вдыхает, прежде чем ответить. — Я знаю. — Знаешь? Ты ещё больше разозлилась, потому что теперь вообще ничего не понятно было. Если он знает почему не сказал раньше? — Послушай, я ведь понимаю, что ты не о таком замужестве ты мечтала. Нас выбрали друг для друга родители, ты не любила меня изначально. К тому же я всё время на работе, Вот и попросил Тэхена помочь. — В каком смысле попросил? — Думаешь, я позволил бы кому-то просто так тебе прикоснуться? Это решение было для меня сложно принять, но твоё здоровье и настроение важно для меня. — Ты спятил? — В конечном итоге ничего не изменилось. Я думал что ты и дальше продолжишь с ним спать. Но ты здесь… — Ты сумасшедший… — шепчешь в непонимании, пальцы в волосы запускаешь и проходишься ими по голове, — Намджун, просто скажи, что ты спятил и я приму это как данность. — Т/И, мы уже давно в браке. Но за все это время ты ни разу так и не сказала, что любишь меня, — тот как-то даже горько усмехнулся, — я не дурак, и силой тебя держать не собираюсь. — Я люблю тебя, придурок! С Тэхёном переспала, чтобы тебя позлить, думала на эмоции выведу и сам скажешь, что хочешь чего-то большего, чем просто спать в одной кровати! — ты срываешься на крик, ведь сказанное чистая правда. — Я в какой-то степени даже рад, что мы поговорили. — тот улыбается. — Чего лыбу давишь? Нравится это? Ты правда сошел с… Не успеваешь ты и договорить, как он нежно целует тебя, прижимает к себе и роняет на постель. — Надо было просто попросить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.