ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Hope #bime_adm_Vine #bime_drabble_jin

Настройки текста
На прессе Джин любимчик. Он мило улыбается фанатам, любезно раздаёт автографы и шутит, но стоит ему пересечь порог дома как тут же всё это улетучивается. С Т/И он может не вытягивать из себя улыбку и показывает себя настоящего таким, какой он есть.  — Кто был этот парень? — с порога спрашивает Ким, снимая пиджак, оставаясь в одной только рубашке.  Он проходит вглубь квартиры и находит свою девушку на кухне, готовящую ужин, складывает руки на груди и вопросительно смотрит на неё, ожидая ответ.  — Парень? — девушка, что резала мясо для ужина, повернулась к своему парню, смотря на него внимательно.  На нем был костюм, что не могло не радовать глаза фанатов и глаза самой Т/И. Ей нравилось, когда Джин выглядел так официально, у неё сразу начинали дрожать коленки от одной только мысли о том, что можно было его снять одной только ей.  — Не понимаю о ком ты, дорогой, — девушка снова повернулась к мемберу спиной, дорезая мясо, которое после положила в сковородку.  — Ты же знаешь, какой я ревнивый и всё равно провоцируешь меня? — он выглядит слишком серьёзным, чтобы шутить сейчас. Подходит к Т/И и довольно грубо разворачивает к себе лицом.  — Сколько раз говорил, не поворачивайся ко мне спиной, когда я с тобой разговариваю!  Т/И тихо пискнула, когда руки парня грубо развернули её к себе. Увидев глаза парня, которые буквально горели от ревности и злости, ей стало не по себе.  — Я не провоцировала тебя, я не понимаю о каком… — тут девушка замолчала, вспомнив один случай, — этот парень… Это просто мой ученик, он подошёл ко мне, чтобы спросить, когда можно прийти на дополнительные занятия. Стоп. А ты откуда узнал об этом? Ты снова следишь за мной, Сокджин?!  — Да, я следил за тобой. Но это только из большой любви к тебе… Как ты не понимаешь милая?! — он провел по её щеке ладонью.  — Придётся всё-таки тебя наказать за то, что ты так любезно хихикала ему в ответ… Эта улыбка, эти глаза, могут быть обращены только ко мне…  Он расстегивает свободной рукой ремень, а следом и ширинку.  — На колени.  Т/И смотрит на своего парня, слушая его приказ, но на колени не собирается опускаться. Она, когда в очередной раз застала парня за слежкой, поставила ему условие. Один промах, один такой повтор и они расстаются.  Выключив конфорку плиты, Т/И все-таки опустилась на колени, сдерживая противный ком в горле и слезы. Ведь она понимала, что после этого, она уйдёт, как и обещала.  — Сначала проверь карманы… — холодно произнёс Сокджин. Ещё днем положил туда коробочку с кольцом, но не решил в какой обстановке лучше всего сделать предложение. Ещё эта ревность слепая, что глаза застилала.  Девушка вопросительно подняла бровь, но выполнила его указания. Нащупав коробку, Т/И вытащила её и посмотрела на парня.  Вид замечательный, конечно, огромный блестящий камушек и переливающееся белое золото, но она не понимала, он действительно сейчас хочет сказать о предложении?  — Что там? — решила она задать вопрос прежде, чем ответить.  Джин опустился перед девушкой на колени и лучезарно улыбнулся.  — Я не следил за тобой. Просто хотел ввести в заблуждение. Я ведь помню твои слова… И помню, что ты сказала, что не любишь банальные сюрпризы. Т/И… Ты станешь моей женой?  Джин всегда был шутником, но чтоб настолько… Даже фантазии не хватало.  Девушка сощурилась, смотря на парня, а после расплылась в улыбке.  — Я стану твоей женой, Ким Сокджин, только больше не пугай меня так сильно, хорошо?  Девушка отложила коробку на стол, впиваясь желанным поцелуем в губы любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.