ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Честное слово, да она просто издевается! — ругнулся беловласый, поднимая еле дышащее тельце школьницы, буквально отдирая от асфальта. — В прошлом месяце ее укусила собака, за месяц до этого она упала в реку, поскользнувшись на ровном месте, теперь вот ее еще и машина сбила! Да еще и укатили! Вот же, ироды. Девушка медленно открывает глаза и, увидев мутный образ кареглазого молодого человека, ругающегося, на чем свет стоит, с белоснежными, как снег волосами, снова закрывает их. Снова глаза открываются уже на больничной койке. Кругом все белое. Она медленно поднимается с места и осматривается: — Где это я? — Где-где, на больничной койке?! — отвечает ей невидимый помощник, потирая уставшие веки: — чес-слово, я с тобой так с ума сойду. Ты малая меньше проблем доставляла, чем сейчас! — Есть кто-нибудь? — девушка зовет врача, но на ее зов откликается молоденькая медсестричка, что не очень то и рада симпатичной худой школьнице, которая посетила больницу за полгода больше раз, чем побывала в школе. — Ну что опять? — она бубнит себе под нос и подходит. — Как я здесь оказалась? — Итак, на этот раз вас нашли без сознания возле больницы. — зачитала будто приговор, посмотрев в историю болезни: — серьезных повреждений нет. — Ага, еще б они были, я же ее на себе тащил! — снова возмущается белый, нервно наблюдая за сей картиной. — Спасибо. — девушка коротко поблагодарила ту, но она ничего не сказала. Собравшись к выписке через пару часов, Т/И сложила вещи в сумку и пошла к выходу. Парень, все это время наблюдавшей за ней, нахмурился, встал, потянулся, словно кот и собрался идти. — Кто здесь? — девушка услышала чье-то шевеление позади себя. Парнишка нахмурился, ведь здесь кроме них двоих никого не было. — Ты кто? — Ты меня видишь? — спрашивает он удивленно, а после близко-близко оказывается перед девушкой. Едва ли она успевает что-либо ответить, как обессиленное тело падает в руки невидимого помощника. — Конечно нет… — усмехается он, укладывая ее обратно, — видать, просто устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.