ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_adm_Yonko #zone7_drabble_hoseok

Настройки текста
Вы с Хосоком встречались вот уже на протяжении нескольких лет. Когда познакомились, он работал официантом в кафе, сейчас дослужился до администратора. Но чем больше у него появлялось обязанностей, смен и денег, тем меньше он уделял внимание тебе. Что уж говорить о том, чтобы вместе ходить куда-то? Подружки шептались и шутили на тему измен, что подвергали ваши вечера на выяснение отношений с руганью и всем вытекающим. Чон уверял, что у него никого кроме тебя нет, но следом подрывался посреди ночи от телефонных звонков, куда-то уезжал. Ты спрашиваешь — он молчит. А тебе обидно, ведь казалось, что у вас с ним секретов нет. Сегодня Чон снова куда-то пошел. Сказал, что встреча с клиентами, ты кивнула, но решила проследить. Просто, дабы убедиться, что ты себе что-то надумала. Не мог же он так просто взять и лгать прямо в глаза? Чтобы не было вопросов на случай, если тебя застанут на месте преступления — попросила Мин Юнги — вашего общего друга, пойти с тобой. Вы преследовали его на машине, идущего пешком по тротуару. Хосок зашёл по пути в ювелирный, после в какой-то ресторанчик, где сел за стол перед красивой девушкой и положил перед ней коробочку. Они о чем-то разговаривали, и та мило хихикала ему в ответ. Внутри все сжималось от боли. Неужели он тебя предал? — Пойдём внутрь? — спрашивает Мин. — тут чето не чисто. Твои глаза блеснули от накатившихся слез. Ни слова не говоря, выходишь из машины и направляешься в ресторан. Подходишь к столу, слышится звонкая пощечина, рассекающая эстетичную тихую мелодию. Ладонь прошлась по лицу парня. — Никого нет кроме меня, значит? Да я глупая, но не на столько! Можешь и дальше врать мне, но не своему другу! Ты выбегаешь из заведения и просто уходишь, куда глаза глядят. Не хотела сейчас ни видеть никого, ни разговаривать. — Твою мать… — шикнул Чон и двинул за тобой, сорвавшись с места. В дверях тот влетел в друга, но оттолкнул его в сторону, будто тот ничего и не весил. А после за тобой. — Т/И! Стой! Ты не так поняла! Давай вернемся! — Не хочу! Тебе смотрю там и без меня весело! — крикнула ты ему, топая на выход. Заметив автобус, что уже собирался уезжать, ты юркнула в него, а когда двери закрылись, села на свободное место. — Ну и? Мне хотя бы объяснишь, что происходит? — встал позади друга Мин. Ему все это ой как не нравилось. Ты была для него почти что сестрой. И то, что его друг вел себя как последний кусок дерьма — не могло не расстраивать. — Я блять сказал же тебе еще вчера! Нахер ты сюда ее притащил? Вот и где ее теперь искать? — прикрикнул тот на друга. — Авто заводи, следом поедем! Шикнув недовольно, брюнет подошел к авто и сев в него дождался друга, завел машину и поехал следом за уходящим транспортом. Проехав несколько остановок, ты вышла из автобуса и, пройдя с толпой до переулка, зашла в маленький магазинчик, принявшись разглядывать витрины. У самой град слез внутри, но надо отвлечься. «Подвески, ожерелья…картины…» — стараешься думать о чем-то подобном. — Добрый день, вам что-нибудь показать? Все эти украшения полностью ручная работа… — начал заговаривать особу на покупку сидящий за стойкой продавец. — Я тебе мальчик бегать за тобой? — шикает Чон, хватая тебя за руку. До последнего боялся выпустить из виду. Друга потерял по пути, а сам сюда. — Пошли со мной! Сказал же, все не так, как ты думаешь! — Отпусти! Мне больно! — возмутилась ты и, одернув свою руку, прижала её к груди, потирая запястье. — Т/И… — А что я должна была думать? Ты пропадаешь не понятно где, еще и эта девушка! — продолжала ругать парня. Продавец скорее с неким интересом наблюдал за столь драматичной сценой. — Я не хочу сейчас разговаривать, просто уйди… — тихо бормочешь, опуская голову. — Дядь…- он обернулся к нему, — колечко 16 размера найдется? А то придется еще тащить ее за собой через полгорода… Ненароком убьет по пути. — Я продаю только украшения из нефрита, но что-нибудь посмотрю, — улыбнувшись, мужчина скрылся за дверью за своей спиной, где находился склад. Минуты через две он вышел с коробочкой красного цвета и, обойдя за стойку, подошел к вам. Он открыл коробочку, где лежало два аккуратных нефритовых кольца, и протянул их парню. — По поверьям, если пара подходит друг другу, то эти кольца принесут паре счастье, но если нет, то в их жизни будет лишь одно горе. Будьте осторожны с ними… — спокойным тоном произнес тот, смотря на твоего молодого человека, а улыбка с его лица так и не сходила. — Да пофиг, пойдет. Чон подхватывает колечко поменьше и встает на одно колено перед тобой: — Выйдешь за меня? — Сначала я требую объяснений… — скрестив руки на груди, впервые ты показала свою серьезную сторону. Чон поднялся на обе ноги, продолжая нервно сжимать колечко. — Я встретился с Лис, чтобы она подготовила романтический ужин. Она работает в агентстве праздников, вот и думали вместе, как покрасивей сделать тебе предложение… мне кроме тебя никто-никто не нужен! Ну как мне еще тебе доказать это?! — Сказать все с самого начала! О том, что я за тебя волнуюсь, ты не подумал? — продолжала ты наседать. — Т/И, ну прости… — Хосок берет тебя за руку, нежно поглаживая, сокращает между вами расстояние, — я просто хотел сделать тебе предложение, которого ты заслуживаешь. На работе смен нахватал, чтоб денег на свадьбу скопить, чтоб ты как принцесса… — Да не нужно мне все это… — произносишь, смотря в его глаза. — Это нет? — в его глазах читалось отчаяние. — Это да, но я с тобой и в шалаше рада, золотых гор мне не нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.