ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_taehyung

Настройки текста
Ночной город накатил своей тоской и одиночеством. Ты смотришь в тусклый экран мобильного телефона и шумно вздыхаешь уже должно быть в сотый раз. Поругались. Из-за такой мелочи. Не виделись вот уже несколько дней, а у тебя словно ломка, как у самого заядлого наркомана. Кажется, ты даже не помнишь причины ссоры, и уже почти забыла аромат его кожи под тонким слоем геля для душа с запахом хвои, что ему так идёт. — К черту! — плюнула на правила того, что мужчина должен мириться первым. Набираешь заученный наизусть номер не с телефонной книги, а цифрами. Гудки. Номер занят. Цокаешь языком, повторяешь операцию второй, третий раз. — Да с кем можно разговаривать в такой час?! — почти кричишь на всю квартиру, подрываясь в постели. Смотришь на время «2:35». Нет. В такой час — с кем попало говорить не станешь. «Наверное, у него появилась другая… Менее вредная. Менее ворчливая. Не отчитывает его по пустякам…» — думаешь мимолетно и падаешь обратно на постель, утыкаясь носом в подушку. Обидно и досадно. А ведь ты любишь. Первая слезинка покидает пределы глаз, вторая, третья и вот, ты уже взахлёб рыдаешь в подушку, без сил остановиться. Как он мог так поступить? Как мог променять тебя на кого-то другого? Ты же любишь! Да, может, не так идеально, как показывают в фильмах и пишут в романах, но любишь! От души и всем сердцем. А как иначе? Это ведь Ким Тэхен! Дверной звонок разрывает создавшуюся атмосферу боли и драмы. Ты поднимаешься с места. Думаешь, что показалось, но звонок повторяется, и ты соскакиваешь с места, направляясь на звук как на зов. В груди все трепещет от волнения. Неужели это он? Неужели пришел? Неужели почувствовал, как тебе плохо? Как дошла до двери, словно в тумане, щелчок. Рука стирает со щеки слезы, когда ты видишь на пороге запыхавшегося Тэхена. Стоит с чуть помятым букетом цветов и пытается отдышаться. Наверное, бежал наверх, минуя лифт, чтобы прийти поскорее. Но это десятый этаж! О чем ты думал малыш? — Тэ? — Т/И… Прости меня, я был не прав! — такие простые слова, сложные в произношении. Особенно непросто, когда идёшь извиняться первым. — Я несколько часов ждал внизу! Решился тебе позвонить, но у тебя было занято. — А я звонила тебе! — тут же вырывается у тебя. — Правда? — Да… — Ты что… Плакала? Из-за меня, да? — Ким выглядит взволнованным, он пересекает порог, стирает слезы с твоих щек и обнимает. Так нежно, так тепло, как никто другой не обнимал. — Прости меня малышка… Я больше никогда не буду повышать на тебя голос! Жизнь так коротка, чтобы тратить ее на ссоры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.