ID работы: 12559982

Бесконечный антихайп

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (Слава КПСС)

Настройки текста
"Пиздец, что за подстава?!" - Уважаемая, я не знаю, о чём она... - Алиса, парень только приехал, а ты уже выделываешься, - незнакомка уперла руки в бока и грозно глянула на рыжую, после чего перевела взгляд на меня, сделав его более снисходительным, - а ты должно быть Слава? - Да, вы правы, я ничего не делал, но хотел спросить, куда я попал? - Слава, ты чего? Ты приехал в пионер лагерь "Совёнок", немного припозднился, конечно, мы уже целую неделю тут провели. Меня, кстати, Ольгой Дмитриевной зовут, по всем вопросам ко мне обращайся. Сейчас выдам тебе форму и подыщу дом. А вы девочки идите пока, о вашем поведении за обедом пообщаемся. - До встречи, Слава, - сказала Алиса, ехидно улыбнувшись, и вышла из помещения с младшей подругой. - Так, размерчик у тебя большой, но среди вожатской формы точно что-нибудь подойдёт, - она рылась в шкафу, с головой спрятавшись среди одежды. Слава сел на застеленную кровать. "Вроде не употреблял ничего,даже чифир не пил, с чего меня тогда так вставило?" - Ольга Дмитриевна, извините за глупый вопрос, а какой сейчас год? Вожатая вылезла из шкафа со стопкой формы в руках. - Слава, может у тебя удар солнечный? Точно всё хорошо? - Да, просто ответте, пожалуйста, - он принял форму из рук Ольги Дмитриевны. - 1989, странный ты какой-то. Ладно, не буду лезть, захочешь - сам расскажешь. Все домики у нас уже укомплектованы по два человека, остаётся тебя поселить только в рыбацкий, будешь у нас за лодки отвечать, чтобы в надлежащем виде оставались. Вот тебе ключи, - вожатая положила их поверх стопки одежды, - найдёшь её недалеко от пляжа, а пляж прямо напротив площади, если смотреть от лица памятника. Если что, при входе в лагерь карта висит, так что сориентируешься. Обед у нас по горну, жду тебя на нём уже в форме, получишь новые распоряжения, а пока можешь идти к себе. - Спасибо, до встречи, - дверь за спиной Славы плавно закрылась. "Бред какой-то, но пока приму это как отпуск, жаль в Ионе концерт сорвал, надеюсь хоть кто-то подменил." Пляж оказался такими же живописным как и всё остальное в этом лагере, юные пионеры с пионерками купались, загарали и играли в волейбол. Одним из игроков оказалась Славя. - Ой, тёзка, - девушка в купальнике подбежала к новоиспеченному пионеру, - вижу тебе уже форму выдали, куда путь держишь? - Да рыбацкий дом найти пытаюсь, меня туда определили. - Смотри, тебе вдоль пляжа пройти надо и ты на пристань выйдешь, там эта лачуга и стоит. - Понял тебя, ну, увидимся на обеде. От пота чёлка пристала ко лбу да и тело начинало чесаться. "Был бы я в плавках..." Пройдя около километра под палящим солнцем Слава наконец вышел на пристань. Досчатый пол возвышался над водой, некоторые сваи выходили из него, чтобы удобно было привязывать лодки. Дом оказался довольно большим, по форме угловатый, стены голубые, некоторые окна забиты досками. Вокруг не было ни души, так что Слава решил окунуться. Стянув вонючую одежду, он прыгнул в воду. "А водичка ничего." Всплыв, Славик медленно погрёб руками напевая: - Вода, вода течёт и мне охуенно, вода... Выбравшись на берег, Слава натянул на мокрое тело форму, как вдруг ведро с жидкостью оказалось на его голове. Сбросив его с себя и вытерев глаза Славик лишь произнёс: - Вы что творите, козлы, - всё тело и одежда оказались покрыты красной вонючей краской. - Вот теперь ты настоящий Слава! - Да, Слава КПСС, ходячее знамя! - кричали женские удаляющиеся голоса из кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.