ID работы: 12560160

как Ран и Нильс хоррор проходили

Джен
G
Завершён
2
автор
x_Hu_Tao_x соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоррор глава 1 "второй этаж"

Настройки текста
Ребята появились в комнате. Тусклое освещение, пара комодов и кресел, а прямо дверь. Ран направилась к ней. -Закрыто, — сказала девушка честно нажимая кнопку f что бы открыть дверь. Нильс в это время протыкал комоды и полки. -Я нашёл ключ, — сказал парень и направился к двери. Дверь открылась. За дверью была комната с коридором и лестница на второй этаж. -Похоже на (Granny), — сказал парень, направившись по левому коридору. Нильс сказал Ран, чтобы они пошли прямо.Там было что-то на подобие окна, за которым находился стол, а перед окном стоял диван тёмно-синего цвета. Взгляд Ран привлекла тёмно-серая подушка с белой надписью __7_. -__7_, — пробормотала девушка. -На что ты смотришь? — спросил Нильс, вылезая через окошко в комнату с диваном. Парень направил взгляд своего персонажа туда же куда смотрел персонаж девушки. -__7_. Я запомнил, — сказал он осматривая шкафы находящиеся недалеко от дивана девушка направилась в соседнею комнату которая оказалась кухней. Девушка прошла до конца комнаты там была ещё одно запертая дверь. -Я там был, — сказал парень. -Нашёл что-то? — спросила девушка мельком взглянула на открытые Нильсом шкафчики. -Ничего, — сказал Нильс. Ребята направились на второй этаж это им не особо и помогло длинный тёмный коридор с несколькими дверьми, подписанными потрёпанными табличками в самом конце была одна тусклая лампа, которая освещала дверь с надписью «ванная» к которой тоже нужен был ключ. Ран прокликала всё на первом этаже, а Нильс на втором. -Блин, — сказал парень то ли смеясь то ли плача. -Что случилось? — спросила Ран, поднимаясь на второй этаж. -Картина, — сказал Нильс посмеиваясь. -Картина? а что с ней? — спросила девушка подойдя ближе. Картина была жутковата чёрный как ночь фон и тёмный силуэт с яркими белыми глазами. -Жуткая, как и все остальные, — сказала Ран. Ключа на втором этаже не оказалось, что заставило ребят вернутся вниз и после семи минут поисков, которые ничего не дали Ран заявила что ключа тут нет примерно ещё три минуты поисков и ключ был найден Нильсом. -Ну так вот он, — сказал парень, возвращаясь к лестнице. -Ну, я не смотрела там, — сказала Ран, чтобы хоть как то скрыть свою невнимательность. Они опять вернулись в тёмный коридор. Нильс проверял каждую дверь, но не одна не открывалась. И вот он дошёл до двери с надписью «ванная» -Наконец то хоть какая-то открылась, — сказала девушка, влетая в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.