ID работы: 12560160

как Ран и Нильс хоррор проходили

Джен
G
Завершён
2
автор
x_Hu_Tao_x соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

хоррор глава 1 "зеркало"

Настройки текста
Примечания:
-Наконец то хоть какая-то открылась, — сказала девушка, влетая в комнату, но это была не самая хорошая идея. -Аааа! - закричала девушка. Пока Юя заливался смехом. Дело в том, что по середине ванной комнаты находился откинутый человек и когда красноволосая подошла ближе, её напугал скример, а парень видел это со стороны, и выглядело это смешно. NCP чёрного цвета и белые глаза. Он покачивался из стороны в сторону, махал руками. Пока Ран отходила от скримера парень осматривал комнату дальше. -Там за зеркалом проход, - сказал Нильс, уже успокоившись от смеха. Девушка подошла к тому зеркалу, но ничего не увидела. -Там ничего нет. -А вот и есть. Ещё около минуты они смотрели в «зеркало» После чего парень пошёл осматривать дальше. -Тут нужен код, - заявил Юя, покидая ванную и исчезая в тёмном коридоре. -А какой код? -Тот, который на подушке был. -Но там одна цифра. -Нам надо три цифры, а четвёртую на угад будем. Ребята продолжили поиски. На первом этаже. Они протыкали всё, но ничего не нашли, только лом, который нашёл парень на скамейке. Они пошли на второй этаж. Нильс ещё раз подошёл к картине, но та не изменилась. Всё тот же чёрный фон с чуть более светлым силуэтом и белыми глазами. -9_7_, - проговорил парень, найдя на одной из коробок перед картиной. -Две есть. Ещё одну и можем подбирать код. С этими словами девушка вошла в комнату, на которой было написано «детская». Длинная комната, в конце которой стояла кукольная кроватка с жуткой куклой. Белое как снег платье и тело, чёрные длинные волосы. Справа стол, комод с лампой, фотографией и прочими мелочами. Слева кресло-качалка с игрушечным пауком на нём. -9_71, - проговорила девушка код. Ребята опять прошли тот тёмный коридор и вновь оказались в ванной. И начали в водить код. 9171. Вёл парень, но ничего не произошло. Ещё пара не удачных попыток. Код 9671 подошёл. -И что он открыл? - задала вопрос оливкоглазая. -Наверное… Тот проход за зеркалом. После чего парень подошёл к нему. Проход за ним и правда открылся и ребята пошли. Направились вдоль по коридору. Они вышли к комнате квадратной формы. Пентаграмма на полу, по бокам по полке, а по середине то что заставило ребят посмеяться. Это был постер. Надпись на нём гласила: сделать жертвоприношение, не надевая крыс на руку и ниже рисунок крысы рядом с которым было цифра пять. -Зачем надевать крыс на руку? и что нам вообще надо делать? - сквозь смех говорила девушка. -Думаю… нам надо… сжечь пять крыс, - прочитал парень цель. -И где их взять? И как их сжигать? -Наверное, не держа в руках. -Это как? -Кажется, я знаю, как, - сказал парень, направляясь из «зеркала» к другим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.