ID работы: 12560160

как Ран и Нильс хоррор проходили

Джен
G
Завершён
2
автор
x_Hu_Tao_x соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

хоррор глава 2 "лабиринт"

Настройки текста
На экране появилось The Black Death2. Пара секунд и экран загрузки пропал. Они заспавнились. В большой комнате справа стоял стол с фонарями, а над ним висела карта с цветными точками. По углам находились четыре престола, на которых было место под черепа разных цветов: белый, серый, чёрный и красный, а впереди тёмный, как сначала подумали ребята, коридор. -И что тут надо делать? - спросила оливкоглазая, рассматривая комнату. -Наверное, нужно вставить черепа, а их местонахождение указанно на карте этими точками. -Ну, это легко. Но на деле это было не так. В лабиринте было очень темно, по которому перемещалось существо. А как они узнали о нём? Всё просто. Побежавшая вперёд Ран наткнулась на нечто на первом же повороте. Ребята придумали тактику: девушка отвлекает существо, а парень тащит черепа. Сначала парень пошёл за белым черепом. Добрался он до него легко, но принести на спавн не смог. Существо его поймало. -Ран, я же просил отвлекать его. -Если б я знала его оно, то отвлекала бы. -Он издаёт звуки. Когда рядом. -Какие именно? -Если слышишь, су, значит, оно рядом. -А, поняла. Ребята ещё раз попытались достать белый череп. Нильс добрался до цели. -Он меня убил, - сказала девушка. -Я его слышу. Он рядом со мной, - сказал парень, всё ещё поднимая череп. -Ты только там не сдохни, - не успела проговорить девушка, как парень крикнул. -Где ящик? Срочно в ящик. Оно меня щас сожрёт. -Живи. Я иду его отвлекать. Ран вернулась в лабиринт и привлекла существо на себя. Юя выбравшись из лабиринта, вставил череп на место. Тут уже и Ран выбралась из лабиринта. Серый череп они достали без приключений. С чёрным всё было посложнее. Парню удалось до него добраться, и когда тот уже шёл обратно, существо его поймало. Ещё раз добравшись и взяв череп, парень возвращался, но пришлось прятаться от существа, которое всё ходило около ящика. -Ран, отгони его от меня. -А где ты? -А ты где? -Если б я знала. В момент, когда существо отдалилось от ящика, парень решил идти на пролом. Идея была не самой удачной, пришлось прятаться в другой ящик. Пробежавшая недалеко от ящика Ран привлекла существо на себя. Плутая по коридору, та вышла на спавн. -Нильс, оно на спавне. -Ну так отгони его. -Как? -Не знаю, я за красным черепом. Через время существо ушло от спавна, и девушка пошла вперёд, ведя существо подальше от спавна из правой стороны лабиринта в целом. -Выходи оттуда. Я принёс черепа, - проговорил парень, ставля их на места. -А где выход? -Смотря где ты. Девушка не могла найти выход, поэтому она решила найти существо, так как после смерти персонаж возрождался на спавне. Но спавн она нашла раньше. Там ещё ожидал уже открытый выход, после прохода в который появились титры и то, что первая часть пройдена. Их вернуло в начальное лобби. -Может, и вторую часть пройдём? Спросил парень, смотря в сторону большой надписи party2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.