ID работы: 12560160

как Ран и Нильс хоррор проходили

Джен
G
Завершён
2
автор
x_Hu_Tao_x соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

хоррор глава 1 "жертвоприношение крыс"

Настройки текста
-Кажется, я знаю, как, — сказал парень, направляясь из «зеркала» к другим комнатам. Вот он шёл по знакомому тёмному коридору. Ран в свою очередь шла за ним. Парень был на пол пути к лестнице, когда вылез очередной скример. Тот же чёрный, с яркими белыми глазами, показавшийся из-за угла, сопровождая это появление резкими звуками, что заставило парня немного отступить назад. -Когда мы с Ваном играли, он не вылезал, - сказала девушка, напугавшаяся не меньше Юи. Ещё помолчав несколько секунд, парень пошёл дальше по коридору. -Стой, - сказала Ран. -Зачем? -Иди. -Чего в этот раз ты напугалась? -Ничего. Просто ты хромал. -Ничего не хромал. -А я говорю хромал… Перед скримером. -Ну, значит, если хромаешь, значит. Ждём скримера, - сказал парень, спускаясь по лестнице. Спустившись на первый этаж, Нильс заметил первую крысу и поймал её. -Теперь идём обратно, - проговорил парень. Держа эту крысу. Ребята опять шли по коридору. Пройдя через зеркало в ванной, попав более узкий и извилистый коридор, вернувшись в комнату с пентаграммой. -Оо смотри. Тут Геннадий, — сказала девушка, пока парень сжигал первую крысу. -Какой ещё Геннадий? -Да вот он. Знакомься, это Геннадий, — сказала девушка, подойдя к повешенному NSP в углу. -Бедный Геннадий, - с сарказмом сказал парень. Ещё какое-то время они прикалывались с подвешенным Геннадием. -Ладно, пошли дальше искать крыс, - сказал Нильс, покидая комнату с пентаграммой. Крыс они нашли довольно быстро. Вторую на кухне, третью в коридоре на втором этаже и четвёртую в коридоре за зеркалом. -Осталась одна. -Кажется, я знаю, где она, - сказала аловолосая, поднимаясь на второй этаж. Она остановилась около комнаты с надписью «детская». Открыв дверь, ребята вскрикнули, после чего их накрыл истерический смех. -Господи… Я напугался, - сказал, смотря на такую картину: когда Ран открыла дверь, крыса застряла в текстурах. Было примерно следующие: открытая дверь, в текстурах которой была крыса, так ещё и почти в самом верху двери. -У тебя прямо дар баги находить, - сказал парень, доставая ту крысу из двери. -С чего такой вывод? - недовольно спросила Ран. -Ну а из-за кого приходилось перезапускать игру, не напомнишь? - проговорил парень, напоминая девушке о том, как она застревала в любых текстурах. Почти в любой игре. За всем этим разговором ребята сожгли последнюю крысу. Все костры были погашены. -И что теперь? - спросил Юя, ходя по погашенной пентаграмме. Пройдя по середине, парню дали ключ от «базара» Ребята пошли по уже знакомому коридору и остановились около двери с надписью «базар» Парень открыл дверь. За дверью было множество полок с коробками, на одной из которых был ключ. Стоило парню пересечь порог комнаты, как он словил скример. Парень вышел из комнаты со словами. -Я больше туда не зайду. Ран скримера не видела, но слышала звуки, которые он издавал. Девушка зашла в комнату, но ничего не произошло. Взяв ключ, они пошли в следующую комнату, а именно в родительскую. Скримера на этот раз не было. Большая комната с кроватью по середине. Слева, в самом углу коробки, поставленные пирамидой, на верху которой был будильник. Рядом комод, ничем не отличающийся от других. По правой стороне тоже самое. Начав осматривать комнату, Юя подошел к будильнику, который в этот же момент подал признаки жизни. Напугав ребят не меньше скримера. -Ты помнишь где это место? - спросила девушка, стоя около комода, на котором была рамка с фото. -Да. Это там, где «не надевайте крыс на руку» Посмеявшись, ребята направились к комнате с пентаграммой. Найти полку не составило труда. На той и вправду был ключ, которого из начально не было. Пока парень брал ключ, оливкоглазая «пытала» и без того потрёпанного жизнью Геннадия. -Оставь его в покое, - попросил Нильс -Эх. Ладно, - печально сказала девушка. -Геннадий, я буду тебя помнить, - проговорила девушка, пока они шли по коридору зеркала. Выйдя из зазеркалья, ребята направились к выходу. Открыли дверь. В этом месте появилось белое свечение. Войдя в него, цифры 0/2 изменились на 2/2, и их закинуло на новый уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.