ID работы: 12560170

Слепая героиня

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Mio-sama. бета
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Шуичи Игучи и Нагасама

Настройки текста
Примечания:
— «Вставать? Не вставать?» — Хаяси лежала на диване уже более получаса. Подушки не было. Её место компенсировала одежда, сложенная в стопку, в которую она и смотрела. Ворсинки удивительно напоминали лес, рядом с которым жила Кику пару дней назад. Как не прискорбно было осознавать, но она скучала по своей комнате и вкусной еде, что встречала её каждое утро. Тогда не нужно было стараться. Просто живи и наслаждайся — сейчас же такого не было. Приходилось самой готовить, прибираться, ходить в магазин, искать работу. — «Это такую цену я должна заплатить, чтобы стать героем?» — на вопрос было трудно ответить, ведь будущего она не знала, а давать себе пустые надежды не хотелось Все-таки пересилив свою огромную лень, она поднялась. Потирая глаза, Кику подошла к плите. Ей пришла идея сварить рис. И пока она доставала его из шкафа, то поняла, что кастрюли или еще какой-нибудь ёмкости, где можно чего-нибудь сварганить нет. Посылая весь мир в ад, она начала одеваться. Выйдя из квартиры, её окликнули: — Соседка, — их разделяли несколько дверей. После них стоял тот парень, с которым она вчера познакомилась, — привет! — сейчас он выглядел намного бодрее. Как-то даже радостно. — Доброе утро, — помахала Хаяси и закрыла дверь. — Ты сегодня счастливый, — подметила девушка. — Да, ты права, — он замялся. — Вчера просто день не удался. — Понятно, — повисла тишина, лишь чириканье ранних птиц разбавляли обстановку. — Слушай, а у тебя случаем нет кастрюли? Мне бы она пригодилась. — А, да, есть, — сосед открыл свою дверь и исчезнув на пару минут, вернулся с ёмкостью. — Держи. — Спасибо огромное, — девушка улыбнулась и посмотрела в глаза собеседнику. — Не хочешь зайти ко мне? Я могу приготовить нам рис. — Просто рис? — осведомился парень. Он был немного удивлен предложением, но больше всего тем, что она не уточнила с чем именно будет еда. — Да, просто рис, — серьезно кивнула та. — Хм, — геккон приложил кулак к губам раздумывая. — Хорошо. Я тогда тоже сейчас что-нибудь принесу из своей норы. — Норы? — уточнила Хаяси. — Да, норы, — он нисколечко не смутившись, пошел обратно к себе за едой. Кику, улыбнувшись, тоже вернулась к себе. Ёмкость была, рис был, только базовых знаний не было. «Вроде, нужно вначале промыть рис, — подумав об этом, Кику набрала в кастрюлю воды и начала перемешивать в ней рис. Вода помутнела. — А теперь что? Нужно еще раз? — Хаяси аккуратно сливая воду в раковину, ненароком пролила в канализацию полпачки риса, что плавал в воде. — Блять, — девушка, разозлившись, со всей силы поставила кастрюлю на стол, да так, что все содержимое подпрыгнуло и выплеснулось на стол. — Твою мать» — черноволосая схватилась за волосы. — Что тут произошло? — на пороге, с полуоткрытой дверью, стояла рептилия и двумя руками, обнимая, держала лапшу быстрого приготовления. — Прости, видимо риса не будет, — девушка виновато опустила взгляд, хотя сейчас бы могла ударить кулаком об стол, окончательно выплеснув все наружу. — Ну, — грустно протянул парень, — ничего не поделаешь теперь.

***

Они сидели за столом и смотрели друг на друга. У каждого в глазах читался интерес, сменяющимся удивлением, а после снова интересом. — И чего мы молчим? — девушка сощурила глаза. — А что мне нужно сказать? — Как тебя зовут например! Говори! — губы поползли вверх, однако девушка сдерживалась. — Шуичи Игучи, а тебя? — он натянуто улыбнулся и показал острые клыки по бокам. — Хаяси Кику, — девушка убрала выпавшую прядку волос за ухо. — Вот и познакомились, — перед его глазами вспыхнула улыбка, самая настоящая. Непонятно от чего возникщая, однако такая теплая, готовая согреть сирот всего мира. — Так что? — внезапно, напоминая о себе полностью, спросила девушка. — Мы можем покушать? Или как? — Игучи поднял глаза и смутился. — Что-то не так, Шуичи? Парню почему-то казалось, что все происходящее было всего лишь его больной фантазией. Он сидел в квартире у девушки и спокойно общался с ней. Она ему даже не нагрубила. Они вдвоем, будто игрались: Хаяси иногда начинала создавать сценку, а Игучи её поддерживал. И вот, дошло до ненастоящего допроса. Шуичи то и дело поглядывал на шею собеседницы. Она его манила. Ему хотелось обхватить эту часть тела и медленно душить, пока лицо Кику не побагровеет, и она не начнет царапать его чешую, пытаясь освободиться. Кику будет стирать пальцы в кровь — а он улыбаться, закатывая глаза от экстаза, который накатит на него в этот момент. После того как девушка почти потеряет сознание, он её отпустит. Будет терзать ей лицо своими когтями, разрезая плоть там и тут. Он вырвет ей все зубы, оторвёт уши и сделает из нее живую грушу для битья; в ней не будет ничего кроме желания умереть. Геккона передёрнуло от нахлынувших эмоций. Кику о чем-то рассказывала, размахивая руками. — А тебе что вообще нравится? — девушка смотрела прямо в глаза. Притягивая зеленным цветом радужной оболочки. — Мне пора, — резко встал Шуичи и направился к двери, оставляя за собой еле уловимый запах удона. — Ты куда? Мы же даже еще не поели, — Кику подбежала к парню и схватила его за руку. Он чуть не сорвавшись, дёрнулся. Желание расчленить, замучить и в конечном итоге просто изнасиловать доверчивую соседку нарастало с каждой секундой. Неужели он падал так глубоко во тьму, в которой находились все ужасные люди? Спина под толстовкой, напряженная и сильная, хрустнула. Волосы еще больше упали на глаза, стараясь скрыть зрачки, бешено скачущие с места на места. — Прощу, останься! — Нет, — Игучи готов был повернуться и перегрызть ей глотку. Дайте хоть кусочек этой нежной плоти. Дайте ему её распробовать. Дайте ощутить мощь челюстей, разрывающей кожу. — Можешь забрать лапшу, — с этими словами, он вырвал руку и сбежал. Было непонятно: бежал ли он от самого себя или от страха? Ему не хотелось признавать, впадать в настоящего себя. Он не желал ворошить того, второго, Шуичи Игучи, который спокойно наблюдал за всем из темноты. Хаяси, с непонятным выражением лица, стояла в коридоре и смотрела на дверь. «Может он вернется?» — подумала она и решила постоять еще какое-то время, — «Не вернется» — поняла Кику. Она села за стол. Открыла пачку лапши. Положила голову на руку, и стала с грустной физиономией аппетитно хрустеть полуфабрикатами. Оба были чем-то недовольны. Первый хотел разобраться в себе и понять чего именно хочет. Он боялся правды о себе больше, чем презрения со стороны общества. Вторая искала внимание. Ей хотелось углубиться в тягучее счастье. Оно бы распространиться по лицу, оставляя румянец на щеках, спускалось ниже к животу и оставалось там. «Что же произошло?» — в какое-то мгновение они подумали об одном и том же, но даже не знали про это.

***

Прошло довольно много времени. Месяц пролетел незаметно. Вимала так и не написала Хаяси, что было довольно неприятно. Зеленоглазая уже было начинала переживать за знакомую, но написать первой было порядком стыдно. Девушка старалась тренироваться каждый день, но это оставалось только на словах. В реале же — она просто забывала об этом. Да, удалось потренироваться неделю с натяжкой. Успехов не наблюдалось. Все было также: вода подчинялась, проходило пару минут, а потом она сваливалась в ванну, к остальному жидкому материалу. Уже завтра вступительный экзамен. Если она провалится — проиграет жизнь, что делать категорически было запрещено. Родители никак её не искали. Хаяси предполагала такой вариант развития событий, только вот он был очень обидным. Ей в глубине души хотелось вернуться, но не позволяла себе. Работая в кафе, она многому научилась: готовить кое-какие блюда, убираться еще лучше, чем прежде, сервировать столы. Все это было мелочами, греющими душу. Во время обучения Нагасама проявлял к ней интерес, заметить который было невозможно. Она тоже относилась к нему тепло. Он мог немного приобнять её во время помощи с сервированием или после смены взять за плечи, подбадривая при неосторожно разбитой посуде. Его прикосновения были настолько теплыми, что Хаяси в тех местах таяла. Она чувствовала, как кожа теплеет, и будто растекается в стороны. Иногда Кику, не выдерживая, вида его широкой спины обнимала и потом долго смущенно извинялась. Это были просто порывы, про которые она вспоминала перед сном; темными ночами, с открытым окном и лежа под тяжелым одеялом. В те моменты она невольно представляла то, что не должна была: его мокрые волосы, вспотевшее тело и глаза, гуляющие по её голому телу. Она тянулась рукой вниз, проходя по немного выраженной талии и наконец добираясь до сокровенного. Начиная растирать клитор пальцами, прикрывая глаза, она видела, как член Нагасамы был уже возле прохода, но дальше фантазия не шла. Девушка просто отдёргивала руку от себя и старалась забыть, что хотела только что сделать. «Отвратительно» — старалась убедить себя Кику. Ей было стыдно касаться себя там. О сексе она узнала сама. Никто из родни никогда даже слова об этом не могли вымолвить, что уж там говорить про разговор о спаривание двух человеческих особей. Жизель и Мими стали Хаяси как две лучшие подружки. На перерыве, Мими с Кику засиживались в комнате сотрудников и болтали о парнях. Зеленоглазой казалось, что её подруга кидала слишком долгие, и даже взрослые, взгляды в сторону Нагасамы, что изрядно бесило Хаяси. Он был её! Нельзя его забирать у нее! Не нужно. Пожалуйста. Хаяси боялась того, что Мими и Нагасама начнут встречаться. Ведь и вправду могли. Они совершеннолетние, как-никак двадцать с лишнем лет, а ей? А ей пятнадцать. После той ситуации в квартире, Хаяси не встречалась с Шуичи. Он исчез. Его не было дома, когда она стучалась ему в дверь. Девушка его больше вообще не видела. Задаваясь вопросом, где же он может быть, она выглядывала из двери, при любом шорохе за ней; каждый раз это был кто-то другой. Квартира преобразилась. В ней появились банальные вещи, такие как кастрюля, шампуни, посуда, столовые приборы и многое другое. Радужный зонтик сразу вонзился ей в сердце своей необычной окраской. Именно это зонт был куплен на одной из многочисленных барахолок, по довольно низкой цене. Он разрывал серые улицы Токио, когда шел дождь. Радуга привлекала внимание и радовала некоторым глаз. В толпе серых или просто черных зонтов, выбивался он — её зонт. Кику было приятно быть не похожей на других хоть где-то. Она сравнила свою жизнь с фильмом про подростков, где те творили что хотели и когда хотели. «Бойтесь меня! Ведь я герой Дождик! — примерно с такими мыслями она бежала на работу. Геройское имя она все еще выбирала и думала над вариантами, которые хотя бы как-то напоминали её причуду, — Герой Роса! Герой Водопад? Герой Прилив? Не, абсурд, — думала она. — А может герой Капля? Ха-ха-ха, рыба капля, — девушка рассмеялась в голос, пугая прохожих. — Тогда лучше уж герой Странствующая капля!» — Ей не хотелось обидных прозвищ, поэтому лучше заранее придумать. Было бы вранье, если бы она сказала, что совсем не переживала перед экзаменом. У нее ноги становились ватными, осознавая всю ситуацию с экзаменом: толпа таких же, как она, с лучшими причудами борются за шанс стать героем — ужас! Вот. Она уже лежит на кровати. Завтра двадцать шестого февраля — вступительный экзамен в UA. Сердце начало биться быстрее, пальцы на ногах похолодели снова. Девушка сделала несколько вздохов и выдохов, стараясь успокоить бушующий ураган внутри. «Завтра вступительный! Вступительный! Вступительный! Господи, помоги! Прошу дай мне сил!» — Хаяси через силу закрыла глаза и постаралась уснуть, но сновидения не приходили. Они, наоборот, убегали от нее все дальше. Черноволосая поднялась и начала приседать. Ну раз не получается спать, так давайте займемся саморазвитием — никогда не поздно. После двадцати с лишним приседаний, Кику уже стояла у открытого окна и печатала сообщение Вимале. Оно звучало так: «Здравствуй, Вимала! Я довольно долго ждала от тебя сообщение, но его так и не было, поэтому решила написать первой. Прощу прощения, если это оказалось с моей стороны невежливо или как-то странно. Как у тебя дела? Что делаешь? Как скоро приедешь? Я тебя жду и вспоминаю иногда. Напиши что-нибудь в ответ». Кику было немного непривычно перечитывать текст. Он выглядел как какая-то телеграмма, посылающаяся дальним знакомым, а не сообщение, в ответ которому придет такое же, только в стиле собеседника. «Что-то я слишком вежливая» — подумала Хаяси, нарочно громко выдыхая так, как только могла. Наверное, со стороны она выглядела загадочно. Если это было так, то девушка добилась того, чего хотела. «Девушка-загадка, — промелькнуло в голове, вызывая улыбку. — Я слишком шикарна для мира сего! Хотя, нет. Я толстая, ленивая девушка, которая ничего не умеет, — от собственных мыслей её затошнило. Она опустила глаза, надеясь, заметить талию, выступающий пресс или просто плоский животик, как у моделей на обложках порно журналов. К сожалению, ни того, ни другого и даже третьего не было. Она, подняв футболку увидела выступающий за резинку трусиков жир и пухлые ляжки, которые почти не оставляли расщемлены между ними во время стойки смирно. Это все означало одно — она толстая. — Надо бы похудеть, ради приличия. А сейчас — спать» Чужое мнение было воздухом, которым она дышала иногда, но подолгу. Что же до пофигизма? Он редко выступал, спадая при хихиканье на улице подростков. Смеялись не над ней, однако казалось именно над её внешностью и лишним весом, которого даже не было видно из-под широкой одежды. Сердце спокойно стучало под такт музыки в голове. Похоже было на колыбельную. Стук в ушах, ноты в голове, а Хаяси уже спит, хотя минуту назад стояла у окна и думала о чем-то грустном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.