ID работы: 12560173

And I didn't believe it

Гет
R
В процессе
19
автор
KaterinaMichaelson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1–Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я Тиффани Каллен и мне 16 лет.Правда стареть я перестала два года назад, но не суть. С рождения живу в маленьком пасмурном городе — Форкс. Моя человеческая жизнь была ужасной. Жила я в неблагополучной семье. Родители алкоголики и наркоманы. Каждый день одно и тоже. Всё кончилось быстро и неожиданно, когда я однажды шла домой после школы. Я заметила, что за мной идут несколько парней с ухмылками, которые явно хотели не о жизни поговорить. Схватив ноги в руки, я начала убегать. Они побежали за мной. Я и не заметила, как сама же себя загнала в ловушку. Вокруг не было людей, поэтому я не могла к кому-нибудь обратиться за помощью, а кричать не было смысла. Я просила, чтобы они не трогали меня. Угрожала. Над моими словами они лишь посмеялись. Один из них пнул меня в живот так, что я согнулась от резкой боли. Парни начали избивать меня, а после приступили к самому ужасному… В общем, они избили и изнасиловали меня. Решив, что если я кому то об этом расскажу и их поймают, они достали нож и вкололи мне его в живот. Врагу такого не посоветуешь, несмотря на то что все мои враги меня избивали и издевались надо мной. Так меня и нашёл Карлайл Каллен и обратил в вампиршу. Я познакомилась с семьёй Калленов и стала приёмной дочкой Карлайла и Эсми. Меня все сразу приняли. Больше всего я сдружилась с Эдвардом. Мы с ним постоянно вместе ходим на охоту. Кстати моя способность агностицизм — с помощью голосовых колебаний управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать. Я изменилась и конечно же отомстила всем своим обидчикам. На десерт оставила тех парней, которые убили меня. Я не стала облегчать им смерть. Поэтому пока высасывала кровь первого, остальные сидели в углу в котором сидела тогда я и умоляли о пощаде. О какой пощаде может идти речь? Их кровь была настолько противной, что меня чуть не стошнило. Зато видели бы вы их лица, когда они узнали что я жива. хаха. *** Мы с семьёй готовились с знакомством девушки Эда. Я стояла и нарезала помидоры. — Она хоть итальянка? — спросила Роуз с долей презрения. — Еë зовут Белла, я думаю она оценит наши старания. — ответил отец, продолжая нарезать грудинку. — Уууу. Вы почуяли? Человеком тянет. На кухне вошёл Эдвард, а за ним зашла та самая Белла. Человек, как человек. Что в ней нашел Эдвард? Разве что пахнет вкусно. По ней было видно что она волнуется. — Белла, мы готовим итальянский обед. — Сказала Эсми, улыбаясь брюнетке. —Это Эсми — мать моих стремлений и цели. — представил Эдвард маму. — Bonjorno — поздоровалась девушка. — У нас есть повод обновить кухню, ты ведь голодна? — спросил Карлайл с улыбкой на лице. — Она поела. — ответил Эдвард. Тут раздался звук разбитой посуды. Я посмотрела на Роуз и сразу стало понятно она не очень-то довольна пополнением в семье. — Прекрасно — сказала Розали. Белла сразу же занервничала — Просто.. Я..Я знаю что вы никогда не едите. — Чуть дрожащим голосом ответила девушка. — Конечно, очень предусмотрительно— сказала Роуз. — Не слушай Розали, как и я. — сказал Эд — Да, сделаем вид, что для нас опасности ни что ни представляет. — вспылила Роуз. Бедная Белла уже не знала куда деваться — Я... Никому.. и никогда.. Не...расскажу. — ответила брюнетка. — Привет Белла. — Элис спрыгнула с ветки дерева. За ней прыгнул Джаспер. — Я Элис. — она подошла и обняла девушку.–Оу, ты искусно пахнешь. — Элис.. Что ты... — Эд не успел договорить как его перебила Эл. —Брось, мы с Беллой подружимся— улыбнулась вампирша — Извини, Джаспер и Тиффани недавно стали вегетарианцами и им пока трудновато. — Очень приятно— сказала я — И мне– добавил Джас. — ээ.. Ладно, я пойду покажу Белле дом. Эд и Белла ушли, а Эсми сказала Ройз убрать осколки. Честно сказать, пассия братика мне не очень понравилась. *** Спустя месяцев шесть.Столько произошло за это время. Мы с Эдвардом стали реже проводить время вместе, он постоянно возится со своей Беллой. Недавно мы еë спасали от Джеймса и теперь его рыжая подружка Виктория пытается убить её, чтобы отомстить за смерть возлюбленного. Однако мне это уже начинает мягко говоря раздражать. Эдвард постоянно, когда надо ехать на охоту или ещё куда нибудь, отвозит свою девушку какому то блохастому еë дружочку. Ладно, пусть и заботиться, но только от него потом за километры мокрой псиной несёт. Ещё с самого начала я как только увидела Беллу, то поняла, что наши отношения с братом поменяются кординально. Так и случилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.