ID работы: 12560173

And I didn't believe it

Гет
R
В процессе
19
автор
KaterinaMichaelson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 – Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Мой день начался с того, что мы с Эдвардом и его девушкой, поехали к блохастому другу Беллы. Потому что мы давно не были на охоте. А вместо того, чтобы остановить её дома вместе с Чарли (у которого кстати выходной) он решил, что с волком ей будет безопасней. Класс! Вот мы едем на машине. Я сижу на заднем сиденье, поджав к себе коленки и слушаю музыку в наушниках. Заметив, что мы уже подъезжаем, я одела сапожки и сняв наушники, вышла из машины. За мной вышли «Голубки». Возле красной машины стоял парень без футболки и смотрел на нас. Обосраться и не встать! Вот это тело, блин! Жаль, что он оборотень. Я бы быстро оседлала его. Я заметила на себе пристальный взгляд брата. — А у него рубашки нет? – недовольно спросил Эдвард. На что я лишь усмехнулась. (Да вроде и без неë хорошо) Ну конечно же, конечно же надо обязательно пососаться перед тем как отдать на время свою даму блохастому. — Эд, блин. Отцепись от неë уже. Ты чего еë на войну отправляешь? Потом успеете ещё нализаться. Фу! Оборотень лишь усмехнулся. О, ну слава богу. Он от неë отцепился, и мы едем жрать. Уи! Я пересела на переднее сиденье машины, и мы поехали. Эдвард был каким-то напряжённым. Неужели это из-за того что мы просто наконец-то едем жрать и ему пришлось ненадолго отлучиться от своей девушки? —Братик, ты чего? – Эд даже не посмотрел на меня. – Это из-за Беллы? — Тифф, как-бы мне не хотелось об этом тебе говорить.. – Сказал вампир сжав руль сильнее. Ничего не понимаю, что происходит собственно? — Ты ведь знаешь про запечатление волков? – Спросил братик. — К чему такие вопросы, ну да. Да, я знаю про запечатление волков, а что? Причём тут это? — Джейкоб запечатлён на тебе, я прочитал его мысли. Тут я просто ахренела. Что? Оборотень на мне? На вампирше? Эм, нуу, а где это видано чтобы оборотень в вампиршу втюхался? Бред. Остальное время езды мы просто молчали, а я пыталась переварить всю эту информацию у себя в голове. После сытного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, полагается курить. Я взяла сигареты и вышла на балкон. Эх. Какие времени были.. Как мы с Эдвардом лазали по деревьям или как однажды мы соревновались кто быстрее бегает. Как-же хочется вернуть всё обратно. Оторвавшись от мыслей, я пошла ко всем вниз. Все занимались своими делами. Я села на диван и принялась читать газету. Через минут десять, в дом вошли брат и Белла. У неё что-то было с рукой. Отец сразу же посадил еë перед собой и начал перебинтовывать ей руку. — Опять ходила и думала одновременно, Белла?— усмехнулся Эмметт. — Дала по морде вервольфу. — Сказала Белла. Мм. Понятно, повыделываться мы решили. — Бууйная девушка, жёсткий из тебя выйдет новорожденный. -На тебя жесткости хватит... Я кинула газету на диван и ушла в комнату. -Не обращай внимания... Услышала я сзади себя. Зайдя в комнату, я подошла к балкону и зашла . За мной кто-то зашёл тоже. Я посмотрела и это конечно же была Свон. — Тиффани, я не понимаю, почему ты так ненавидишь меня? – Я усмехнулась и отведать взгляд в сторону. — Я не ненавижу тебя, просто.. Ты мне не очень нравишься, но.. – я сделала не большую паузу — Белла, я тебе завидую.. — Что? Завидуешь мне? Это смешно! — Нет не смешно! У тебя есть выбор, а у меня его нет. И не у кого из нас его не было, и ты выбираешь не правильно. И мне абсолютно пофиг, на сколько твоя жизнь ужасна. Мне не хотелось с ней разговаривать. Больше всего на свете я хотела быть ближе к Эдварду, когда-то так и было, но сейчас это место заняла она. — Моя жизнь не так уж и ужасна. Ну точнее она не идеальна, а у кого она идеальна? У меня сразу-же всплыли воспоминания своей человеческой жизни. — Белла, пожалуйста. Выйди. — я пыталась сдержать свои мысли. — Но.. —Без «Но». Выйди! Свон быстро вышла из комнаты и хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.