ID работы: 12560173

And I didn't believe it

Гет
R
В процессе
19
автор
KaterinaMichaelson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 — Райли Бирс

Настройки текста
Примечания:
Новый день и новые приключения на свою пятую точку так сказать. Решила забить на вчерашний день и начать своё утро с походов в магазин одежды вместе с Элис. Да, я ещё та модница. Ну и гардероб пора пополнить. Элис только была "За" и мы сели и поехали шопиться. Сегодня классная погодка. Пасмурный день, что может быть лучше? Вот мы уже подъехали к ТЦ и вышли из машины. Я поставила машину на сигналку и мы зашли в первый магазин. Элис предложила первым делом посмотреть сумочки, я согласилась. Мой взгляд упал на чёрную мини-сумку с логотипом Gucci. Она мне понравилась и я решила еë купить. Элис тоже купила себе сумку. Потом мы пошли смотреть одежду. Я выбрала себе несколько топов, футболок и брюк. Конечно же мне захотелось взять ещё комплект нижнего белья, ну а что? Почти весь день мы провели в ТЦ. — Ну что, вроде всë? Домой? – спросила я и посмотрела на сестру. — Подожди, у Беллы скоро день рождения, пошли посмотрим подарок? — Не хочу иди лучше одна, я подожду тебя в машине— сказала я и развернувшись, ушла. Выходя из магазина я заметила несколько парней возле своей машины. Они крутились возле неë и говорили какая классная тачка. Меня это взбесило и я быстрым шагом потопала к своей малышке. — Эй, парни! Вам чего надо от моей машины? — спросила я с ноткой агрессии. Они повернулись ко мне и заулыбались при виде меня. — Опа! Посмотрите какая малыха к нам подошла, патсаны. Твоя что-ли тачка? — сказал один поближе подойдя ко мне. — Моя, отошли все и только попробуйте меня тронуть, вам лучше уйти, если не хотите себе проблем. — грубо ответила я им. Ну по ним сразу стало видно, что им мой ответ не очень то и понравился. — Больно острый язык у тебя крошка, иди-ка сюда. —один из них хотел схватить меня, но я быстро увернулась и оттолкнула его с такой силой, что он отлетел и врезался в столб, упал. Два парня подбежали к нему и помогли встать. Остальные уставились на меня с выпученными глазами, а когда уже сообразили, то без всякого предупреждения начали удирать от меня. Ну я им сказала отойти от машины и не трогать меня, они не послушались. Вот им пожизненный урок, что надо думать головой прежде чем что-то делать. Я быстрое убрала пакеты в багажник и села в машину, дожидаться Элис. Ждала я еë не долго. Когда она вышла из ТЦ, то сразу же побежала к машине с взволнованным лицом. Вампирша быстро села на свой место и начала раскрашивать, что это только что было. — Тффи, что это за парни и почему это они стояли возле машины, всë хорошо? — я посмотрела на неë и натянула лёгкую ухмылочку. — Всë прекрасно! Просто какие-то недоумки, не обращай внимания на них и вообще, давай лучше забудем об этом. — Так, что-то здесь не чисто, ты что-то скрываешь? — всë так же продолжала на меня смотреть Элис. — Всë хорошо, правда. Поехали домой. — я даже не спросила, курила ли она подарок для Свон. Хотя, ладно. Я нажала на газ и машина тронулась с места. Ехали мы достаточно быстро, люблю экстрим! Иногда замечала взгляды встревоженные взгляды Элис на себе. Да что такое? Всë хорошо же, просто одному из этих ебалаев я сломала спину походу. Да какая мне разница, что там с ним случилось. Я же не кровь у него выпила, хотя может и надо было. Ой, о чем это я? Фу! Ладно, всë! Забила, Тиффи, хватит об этом думать, что это такое? Когда мы приехали, я припарковала свою малышку, взяли с Элис пакеты и вошли в дом. В зале сидели родители и остальные. Каждый занимался своим делом. Папа и мама сидели на диване и смотрели телевизор, Рози читала газету, Эмметт и Джаспер о чём-то разговаривали. Эдвард и... Э. Что она тут делает? Белла. Ладно, Эдвард сидел за пианино, а Белла рядом. Не хочу смотреть на эту картину, фу! Элис поставила пакеты побежала к Джасу. Я же подошла к родителям. — Что смотрите? — решила поинтересоваться я. У папы было серьёзное лицо, даже могу так сказать злое немного. — Недавно был убить двадцатилетний парень из Форкса. Райли Бирс. Причина смерти не понятна, говорят что дикий зверь напал на него. Но у нас другие догадки, это точно не оборотень, скорее всего вампир, потому что тело исчезло без следа. Хм.. Райли Бирс. Знакомое имя, да и фамилия. Так, был у меня один знакомый Райли, вот только фамилию не помню. Когда я ещё была человеком, то в школе помню без памяти влюбилась в него. Он старше меня был на года два. Моя первая любовь. Эх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.