ID работы: 12560315

Су не знает

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Су многого не знает о Никкаль. Как она добивается правды, ломаясь раз за разом. Какие ужасы предстают перед ней, когда она идет к своей цели. Но Су всегда ждет ее обратно, какая бы история не назревала. Прав был Ниалл, который сказал, что Никкаль словно возвращается в детство своими поступками. Су же молча переживает за свою подругу, мучаясь ночами и вскакивая спозаранку так, словно заведенная. Ей неведомо, что у Никкаль в голове, что за мысли ее охватывают, когда никто не видит. — Я беспокоюсь о тебе, — тихо произносит Су, когда Никкаль в зоне видимости и не исчезла опять куда-то вдаль, подхватываемая событиями. Никкаль слабо улыбается, ее воля в очередной раз подвергалась пытке — Су не обязательно знать. С Су хочется просто находиться рядом, держаться за руки и чувствовать ее сердцебиение. — Я люблю тебя, Су, — просто произносит Никкаль, наслаждаясь красными щеками и возмущенным видом своей возлюбленной. Та в очередной раз готова быть заботливой мамочкой, которая отчитает за оплошность. Эти слова ее не разжалобят, но отражают самую что ни есть правду, которую скрывает только сердце. Никкаль протягивает вперед руки и касается щеки Су. В ее взгляде негодование, в ее взгляде плохо скрываемая тоска. — Я жду хоть каких-то еще слов от тебя, — требовательно произносит Су, а Никкаль чувствует, что все внутри нее сжимается от нежности. — Ты многого чего не знаешь обо мне, Су. Но это и к лучшему. Я просто хочу быть с тобой, пока есть такая возможность, — тихо произносит Никкаль ей в губы и ждет хоть одного судорожного вздоха. Су наоборот пыжится и разрывается между многими чувствами, одно из которых страх за жизнь Никкаль. Иркалла уже открывала ей свои заботливые объятия, трудно сказать, какие еще испытания выпадут на ее долю. Су не знает. Ничего не знает. Варианты раскрываются перед ней как огоньки в ночном небе, чтобы вновь затухнуть и оставить после себя только дым. Су в следующий момент хватает Никкаль в объятия, сжимает, как можно крепче. Так и хочется залезть к ней под кожу, чтобы узнать, чего она еще учудила и что будет завтра, но понимает — это невозможно. Никкаль сжимает ее в ответ, прижимаясь всем телом. — Что же у тебя в голове, Никки? — грустно спрашивает Су, утыкаясь ей в изгиб шеи. — Там много тебя. Именно ты ведешь меня к свету, — тихо шепчет Никкаль. Су улыбается робкой улыбкой, опасаясь подумать большего. Су не знает, что именно заставляет ее чувствовать ниточку связи с Никкаль, но надеется, что та не перегорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.