ID работы: 12560315

Су не знает

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Су не знает, когда будет их последний день. Тридцать лет как нет магии и она боится воды. Тридцать лет как только единственный огонь, который Никки может себе позволить — это тот, что в ее душе. Су выросла в своеобразного диктатора, который один знает, как выживать в этом мире, где люди ненавидят магов и всегда направляют дальнейшее течение жизни. Никки сидит с поникшими плечами. Она вспоминает неудавшиеся переговоры с Тиамат, она вспоминает смерть Ияра, смерть Ниалла, смерть Кингу. Друзей не осталось. Есть лишь ее возлюбленная. Су некомфортно понимать, что теперь она единственная, кто знает, что у нее в голове. — Не сиди на холодном, — осторожно произносит она и обнимает Никкаль, прижимая к сердцу, которое бьется отчаянно только из-за нее одной. Что там с Шимуном? Она не знает, но искренне благодарна Никкаль за то, что та помогла его спасти от Иркаллы, разверзшейся прямо под ногами. — Извини, — просто произносит Никкаль и позволяет Су подложить под нее оделяло. Она вообще теперь мало говорит. Несмотря на отсутствие магии, Су теперь как можно лучше ощущает движение мыслей в ее голове. Слабый генерал, но хоть какой-то генерал. Су без разницы, что думают о Никки другие. Для нее она самая желанная и дорогая на свете. — Ты так и не выбросила потери из своей головы, — мягко произносит Су. Никки оборачивается к ней с застывшими слезами на глазах. — Прости, что не смогла спасти тебя… Я могу представить свое единение с Хаосом, но не твое, — заикаясь, произносит она. Су ощущает, как ее сердце дрожит. Ей не важно. — Ты спасла меня своей любовью, Никки, — строго, как всегда строго произносит она. За последние тридцать лет она только так и разговаривает с ней, и та ее слушает. — Ты спасла мое сердце. И мне все равно, где быть с тобой. Пускай и в Хаосе. Никки начинает плакать усиленно, утыкаясь в плечу Су. Последняя понимает, что в данной ситуации она сильнее, а Никки сломали все обстоятельства, обрушившиеся на нее. И Су готова быть сильной до самого конца. Ради Никки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.