ID работы: 12560331

Темный путь демона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Везде крики и отчаяния на деревню напал Девятихвостый Демон Лис. Все шиноби спасают жителей и атакуют Девятихвостого. Человек в маске напал на Кушину Удзумаки во время родов но «Жёлтая Молния Конохи» — Минато Намикадзе пришёл на помощь и начал драться с человеком в маске. Третий Хокаге — Сарутоби Хирузен направляется на помощь с отрядом анбу. Минато — Кто ты такой? Зачем напал на деревню? Зачем хотел навредить моему сыну и жене? — с злостью говорил он Человек в маске — Я Мадара Учиха и я уничтожу Коноху и тебя Четвертый а потом и Третьего Минато — Я этого не позволю — сказав ринулся в атаку Мадара — Я уже получил что хотел, увидимся Четвертый — сказав он испарился в воздухе Минато — Чёрт не успел. Кушина ты в порядке? Надо запечатать Девятихвостого обратно Кушина — Да в порядке только запечатать Девятихвостого в себя не получится, что будем делать? Минато посмотрел на жену и ребенка сказал: Минато — Другого выбора нет надо запечатать Девятихвостого в Наруто — сказал он с грустью Кушина — ТЫ С УМА СОШЁЛ — кричала она во весь голос — Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ мой сын жил с демоном — уже начала плакать, понимая, что другого выхода нет — Техника — Адамантовой запечатывающей цепи — из тела Кушины вышли золотые цепи и начали оковывать Девятихвостого Девятихвостый — НЕЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СНОВА В ЗАТОЧЕНИИ — орал он и резко ринулся атаковать Наруто Когда его когти только-только хотели пронзит Наруто насквозь, Минато и Кушина прыгнули в последний момент и защитили Наруто своим телом и остановили его Кушина — Минато давай запечатывай его Минато — Техника — печать Бога Смерти — и начал складывать печать Кушина посмотрела на своего сына и начала говорить: Кушина — Наруто будь хорошим мальчиком, хорошо учись и не дерись ни с кем, алкоголь только с 18 лет можно не забывай об этом Минато — Наруто, твоя мама болтушка. Будь осторожен, береги себя. Я оставлю в твоём подсознании свитки с техниками клана Удзумаки и мои собственные техники, используй их во благо Наруто плакал а Девятихвостый Кричал во весь голос что когда нибудь он уничтожит всех. Когда Третий пришел с отрядом анбу, они лицезрели как маленький ребенок плачет в алтаре а рядом лежат умершие родители Хирузен — Минато Кушина, обещаю, я позабочусь о вашем сыне Девятихвостый Демон Лис запечатан в ребёнке, человек в маске исчез и всё по медленному возвращается на круги своя. Вот так начинается история нашего героя или злодея?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.