ID работы: 12560331

Темный путь демона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый друг?

Настройки текста
Примечания:
***** Прошло уже 5 лет ***** С момента нападения Девятихвостого прошло 5 лет, деревню полностью восстановили, казалось бы все нормально, но почему-то все начали ненавидит Наруто: не разрешали своим детям играть с ним, часто дети кидали камни, иногда даже взрослые избивали бедного Наруто до полусмерти. А всему винной не сам Наруто, а то что у него внутри, все до сих пор боялись и презирали Девятихвостого, а Наруто как бельмо на глазу, его лисьи усики напоминали всем о Девятихвостым. Наруто не понимал почему все его ненавидят, ведь Третий (Хирузен) приказал всем молчать о происшествии. Хирузен как и обещал родителям Наруто заботиться о Наруто: дал ему маленькую однокомнатную квартиру, раз в месяц даёт ему деньги на жизнь (Офигенная забота о 5 летнем ребёнке 👍) Когда Наруто вечером вышел за продуктами ему все отказали продавать свой товар, а некоторые даже вышвырнули бедного Наруто, так что он пошел в одно любимое место — Ичираку* Теучи — О Наруто заходи заходи — он пригляделся — Что с тобой случилось Наруто? Перед тем как придти к Теучи его вышвырнули и он неудачно упал и него ушибы и кровь пошла из носа, но Наруто не хотел чтобы старик Теучи волновался: Наруто — Ничего ничего просто поскользнулся и упал Теучи — (Тц куда Третий смотрит) ладно, давай мы тебя подлечим, а потом я тебя угощу большой порцией рамена Наруто — Правда? Спасибо старик — так радостно сказал, что улыбнулся во весь рот Они сидели разговаривали обо всем и ему полегчало, ведь в тяжёлые моменты, только старик Теучи поддерживает его. Наступила ночь и Наруто попрощавшись с Теучи пошел домой ***** Утро ***** Наруто рано утром встал, умылся и позавтракал. Он думал, что бы ему сегодня делать весь день. Так и не придумав, он оделся и пошёл на улицу. Он пришёл на детскую площадку сидел и наблюдал за всеми (Почему мне становится все больнее и больнее пока я пишу) На площадке один мальчик убегал от двух девочек (ну мы поняли кто они) Вдруг девочка с розовыми волосами толкнула девочку со светлыми волосами и она упала на колени. Почему-то Наруто резко захотел помочь ей. Наруто — Эй! Ты в порядке? Сильно болит — подошёл Наруто и увидел что у неё царапины, он вспомнил, что у него есть в кармане целебный мазь — (Спасибо старик Теучи) У меня есть мазь, хочешь помажу и боль пройдёт — сказал Наруто и тепло улыбнулся Девочка была удивлена, она впервые видит этого мальчика, а он хочет помочь и его тёплая улыбка заставляет доверять ему Девочка — Да была бы очень благодарна! А как тебя зовут? — с интересом спросила она Наруто — Меня зовут Наруто Удзумаки, а тебя? — помазывая спросил он Ино — Ино Яманака, а давай дружить — радостно сказала она Наруто немного завис, ведь ему ещё никто не предлагал дружить Наруто — Конечно дав… — вдруг Наруто почувствовал как его кто-то толкнул Девочка — Хей, ты что сделал с Ино, монстр — с призрением смотрела она Мальчик просто стоял, но по его взгляду было видно, что он тоже смотрит с презрением Ино — Эй ты чего Сакура? Вообще-то это… — перебила ее Сакура Сакура — Пошли Ино, не разговаривай с этим мусором, пошли Саске-кун Ино даже не дали слово ставит, а Наруто привык к такому отношению, но Ино перед уход сказала Наруто: Ино — Ещё встретимся Наруто — сказала она с улыбкой Наруто был в не себя от счастья, он думал наконец-то его первый друг. С такими мыслями он пошел домой *Ичираку — это небольшой ресторан в Деревни Скрытого Листа, где подают рамен. Кроме того, это любимое место Наруто Удзумаки. Он находится в управлении Теучи и его дочери Аяме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.