ID работы: 12560331

Темный путь демона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
***** Утро ***** Наруто встал с утра, умылся, переоделся и пошёл на детскую площадку, чтобы увидеть Ино. Когда он шёл по улице, он ощущал те взгляды, но на этот раз ему было не так обидно, потому что он спешил увидеть её. Он пришёл и увидел её, той девочки с розовыми волосами и мальчика не было, но были два мальчика: один с хвостиком, другой толстенький. Он уже побоялся и хотел уйти, но девочка заметила его. Ино — О! Наруто привеет, я здесь — подбежала она к Наруто Наруто — Привет Ино, извини не увидел тебя Ино — Пошли я тебя познакомлю со своими друзьями — взяла за руку и потащила за собой — Ребята познакомьтесь — это Наруто Удзумаки, а это мои друзья: Шикамару и Чоджи Шикамару — Йо, я Шикамару Нара, приятно познакомиться Наруто Наруто — М-мне тоже приятно познакомиться — сказал он с волнением Чоджи — А я Чоджи Акимичи, будешь чипсы — сказал он улыбаясь Наруто — Да, спасибо Ино — Ну, раз познакомились, Наруто ты водишь — сказала она и убежала с ребятами (Хуу наконец-то они ведут себя как дети, а не как взрослые хаха) Они почти весь день играли и вдруг, когда они играли в догонялки Ино упала (Хмм дежавю?) Ино — Ой-ой-ой как больно, я такая не уклюжая Шикамару — Ну чтож, пошли тогда домой, а то болеть будет сильнее и сильнее Чоджи и Наруто согласились. Ино хотела встать, но не смогла, потому что сильно болела Шикамару — Ладно парни, давайте возьмём её за руки и проводим до… — кто-то позвал его Женщина 1 — Шикамару пора домой Шикамару — Чёрт ну и морока, извините ребята, меня мать зовёт Наруто — Да ничего мы с Чоджи проводим её до дома, да Чоджи? Чоджи — Конечно поспе… Тоже кто-то позвал Женщина 2 — Чоджи сынок, пора домой Чоджи — Чёрт и меня мама зовёт, извините ребята — с виной сказал он Ино — Не переживайте, идите домой, я как нибудь дойду до дома Наруто — Не волнуйтесь, я проведу её до дома Шикамару и Чоджи ещё раз извинились и пошли домой Наруто — Ино, положи руку мне на плечо Ино положила руку и они начали идти медленно, но у нее все равно болела нога Наруто — Походу вывихнула ногу Наруто посмотрел на неё и понял что ей очень больно и он предложил: Наруто — Ино, давай я понесу тебя на спине и тебе не будет больно Ино — Нет, тебе будет тяжело нести меня до дома, я тяжёлая Наруто — Нет все будет в порядке, давай прыгай на спину Ино согласилась, потому что ей реально было больно. Она аккуратно положила руки на шею Наруто и он тоже аккуратно встал и они пошли домой к Ино. Ино немножко покраснела и сказала: Ино — Наруто, а почему ты помог мне, когда мы впервые встретились? Ведь ты не знал меня — с интересом спросила она Наруто — Нуу когда ты упала, мне вдруг захотелось помочь тебе, сам не знаю почему, но я не жалею что помог тебе, ведь из-за тебя теперь у меня есть друзья: ты, Шикамару, Чоджи. Сегодня я впервые играл на детской площадке, так что, спасибо тебе Ино Ино так покраснела что крепко сжала шею Наруто Наруто — Ай-ай-ай Ино ты чего? Ино — Наруто, ты дурак Наруто так и не понял почему его назвали дураком. Они дошли до дома и Наруто постучался. Дверь открылась и перед дверью стоял мужчина Мужчина — А?! Ино что случилось? Ино — Паап, всё нормально не паникуй, я упала и Наруто проводил меня до дома, а точно забыла представить, это мой папа — Иноичи Яманака Наруто — П-приятно познакомиться — волновался Наруто, ведь его презирают почти все взрослые Иноичи знал родителей Наруто и был с ними очень близок, так что он не презирал Наруто Иноичи — Спасибо тебе Наруто, за то что помог моей дочери — сказал он с улыбкой Наруто — Всегда пожалуйста. Ладно я пойду, а то поздно уже Иноичи — Пока Наруто приходи ещё Ино — Пока Наруто и спасибо что нёс меня до дома — сказав она обняла Наруто Наруто — Пока пока — сказал он и убежал Иноичи — Ино, а довно ты обнимаешь людей за помощь — с интересом спросил он Ино — Пап отстань — вся покраснела — А точно, папа почему Наруто все называют монстром, демонам и тд? Иноичи — Я не могу тебе сказать дочка, но он хороший мальчик постарайся с ним подружиться ладно? А хотя ты уже обнима… — в лицо прилетела подушка Ино — Отстань старый хрыч Иноичи — Ладно ладно успокойся, я помазал болячку мазью скоро всё пройдёт, так что спи Ино — Ладно, спокойной ночи Ино заснула а Иноичи пошёл в гостиную В это время Наруто пришёл домой и был вне себя от счастья: у него теперь есть друзья, познакомился с отцом Ино и она обняла его. Он так был рад что от радости уснул и забыл поужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.