ID работы: 12560360

Zoja (Зоя)

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.Глава2.Откровение...признание...

Настройки текста
(через некоторое время) Э:И долго ты будешь молчать?Скажи хоть имя. З:Хорошо,но ты скажи своё. Э:Эрих.-З:Зоя.-Э:А зачем тебе...? З:Красивое имя...и глаза у тебя красивые...Ты такой же белый и чистый,как твоя рубашка... Э:Ммм...не понял... З:Ты умный и добрый,Эрих.Но ты служишь злу. Э:Служба-это моя жизнь,Зоя.Это даже...больше жизни...Но тебя я бы унёс отсюда на руках...далеко...Если б только было куда... Э:Для меня война-это честный поединок:ум на ум,сила на силу,мастерство на мастерство.А это...эти солдаты непохожи на немцев...скорей на стаю взбесившихся шакалов...Командиры...такие,как этот...Рюдерер...которому все должны быть повешены ещё пять минут назад.Меня вызвали...я думал,что-то серьёзное...и вот приходится воевать с детьми...Грязь,кровь...я тону в этой грязи,как в трясине,и задыхаюсь...А здешние русские...трясутся при одном моём виде,но потешаются за спиной...для них моя речь-просто "лай".Я всем чужой...КАК ЖЕ Я УСТАЛ! (Закрывает лицо руками.Зоя берёт его за руки) З:Нет,нет,мне-нет. Э:(удивлённо смотрит на неё,а в глазах ещё блестят слёзы)Знаешь,у нашего великого философа Ницше есть строки о канатоходце,который "из опасности сделал себе ремесло".Вот ты-такая же...я бы так не смог! З:Нет,я совсем не такая,просто я хочу,чтобы было всё,как раньше...до войны... Э:Будет всё,как раньше,наверняка... А пока твою руку сжимает рука. И рука в руке-и спина к спине- Знаю:мне не выжить на этой войне. И спина к спине-и рука в руке- Твои тёплые руки на воротнике...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.