ID работы: 12560360

Zoja (Зоя)

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.Глава3.Зоммер и Рюдерер.Пытки.

Настройки текста
Примечания:
(Дверь резко распахивается,чуть не задевая Эриха по спине.) Э:(раздражённо и в то же время испуганно)Ну кто там ещё?! Вольф:Прибыл полковник Рюдерер! (Зоммера подбрасывает до потолка,точно на пружине.Зоя ловит взгляд Эриха,пытаясь что-то сказать,но,видя в его глазах те же страх и растерянность,что и у неё,застывает с открытым ртом.Солдаты грубо хватают девушку и выволакивают из избы.Заходит Рюдерер.) Р:Сколько ещё вы собираетесь с ней возиться?Разве не видите,что это бесполезно? Э:Умоляю вас,не трогайте её!Отпустите их!...Вы-полковник:разве мало врагов на фронте,достойных вашего рвения?! Р:Послушайте,гауптман,с вами всё в порядке? Э:Со мной всё в порядке...и я не из вашего полка,и вам не подчиняюсь. Р:А чтоб такие,как вы,не забывались-есть СС и гестапо.И я найду,кому вы подчинитесь,Зоммер! (По спине Эриха невольно пробегает холодок.Полковник Рюдерер очень убедителен.Но даже десять Рюдереров не убедят Зоммера отдать на растерзание тех,кто заглядывает ему в глаза,ища защиты.Тех,для кого он стал единственной надеждой.) Р:Итак,казнь состоится завтра утром,гауптман.А к тому времени мои солдаты выколотят из неё все сведения...(после паузы,с особым удовольствием)и покажут вам,как надо работать! Э:(Выколотят?!...) (Эрих бросается вон из штаба и,едва оказавшись на улице,слышит гогот пьяной оравы,доносящийся от соседнего дома.Рвёт дверь,влетает-и застывает на месте.Зоя привязана к столбу.Голова её бессильно свесилась набок.А спина-красная,как пламя печи.И четверо здоровых мужиков продолжают лупцевать её,ни секунды не задумываясь.Зоммеру дурно,но собрав последние силы,он кричит:) Э:Что здесь происходит,чёрт побери?! Дирк:А когда это ты тут начальством успел стать,чёрт побери?!Приказ полковника Рюдерера! Э:Прекратите!Отпустите!(подбегает к ней,один из ремней задевает его по рукаву шинели,другой чуть не сшибает фуражку) Э:ПРЕ-КРА-ТИТЬ!!! Дирк:Накормить,напоить,и до дома проводить.(ржёт,не стесняясь) (Зоя с трудом поднимает голову.) З:Эрих!Ты же говорил...! Э:Это не мой приказ...потерпи до утра... З:Обманщик! (Девушка буквально выплёвывает это слово в лицо гауптману.Зоммер круто поворачивается-и мчится обратно к Рюдереру.А вслед ему звучат хлопки новых ударов...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.